天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看【淄博Let美人美容整形医院】分享夏日防晒的秘诀

楼主:淄博Let美人整形 时间:2015-08-04 14:50:42 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你的防晒方法错误,那也只是白费功夫哦。下面我跟大家分享下夏季美白防晒的秘诀吧!

  每天的早上十点到下午三点,太阳紫外线最强,杀伤力最大。若必须出去,一定要涂抹防晒加长袖衣服、墨迹、口罩。

  每个人每天都应该涂抹一定量的防晒霜,阻挡紫外线,目的是为了不让UVA破坏真皮层内胶原蛋白、弹力纤维等。

  如果太阳是在“太暴力”,可以戴上帽子、长袖T恤等具有阻隔紫外线的物品,避免晒伤、晒黑。

  如果在暴晒之后肌肤出现了泛红等反应,用什么样的方式舒缓镇定比较好?
  Tips1:冰敷
  晒伤后肌肤内部产生会释放“炎性介质”(白介素-10等),要把炎性介质给“吓走”,肌肤才会恢复如初。建议当下或24小时内使用毛巾包裹冰块或把冰块加些水放入保鲜袋中,在晒伤处来回敷20分钟,每隔2小时敷一次,则能减轻症状。

  Tips2:运用活泉水+化妆棉湿敷患处
  需要每隔2小时敷一次,它含有矿物质和硅酸盐、氧化硅等可以舒缓、抗刺激、抗炎之作用。

  Tips3:“三黄敷”让“肌肤之火”隐退
  这是一组经典的配方,对于晒伤、痘痘很有效。
  材料:黄芩6克、黄连6克、黄柏6克、蒸馏水适量。
  做法:将这些药材打成粉,均匀混合后加入适量蒸馏水搅拌糊状物敷脸20~30分钟八分干即可温水洗净

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规