天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

润肠排毒运动法,看淄博Let美人美容整形医院分享。

楼主:淄博Let美人整形 时间:2015-08-02 16:48:39 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  ①腹部按摩

  腹部按摩不仅对缓解便秘有帮助,还能让你的腹部皮肤变得紧致,想到夏天有平坦的小腹、紧致细腻的皮肤,露脐装小背心通通都能穿,是不是减肥的动力都回来了呢!

  Step 1 腹式呼吸

  屈膝浅坐在椅子上,进行腹式呼吸的练习后准备开始按摩,要注意令胸廓外扩,氧气进入体内,充分填充腹部,令腹部鼓起。

  Step 2 耳朵按摩

  耳朵上有很多反射区与穴位,通过手对耳朵施力按摩能刺激身体的其他部位,令自主神经系统恢复平衡,同时分解体内的废物硬块。记得要轻轻拉扯耳朵,令耳朵充分拉伸,但注意力度要适当。

  Step 3 脚底按摩

  在脚底上涂抹一些乳液或精油后,双腿盘坐,将右脚脚背架在左边大腿上,右手扶着脚腕固定,一边深呼吸,一边用左手手掌轻擦脚底,令温度上升,刺激血液循环。左右脚底上有涌泉穴,是调整自主神经系统,缓解寒症,加速新陈代谢的刺激点。另外,左右脚掌的后半部分分别有上行结肠、下行结肠、肛门的反射区,各按摩30秒,不但能起到护理足部的功效还能很好地改善便秘问题。

  ②练肠瑜伽

  练习肠道瑜伽能够调整肠道,早上进行瑜伽锻炼是最好不过的。不仅能有效助你排出腹部的废气和毒素,还能活化消化器官,让你的五脏六腑都一起“锻炼”起来。如果你有瑜伽减肥的锻炼,不妨加上这几个姿势一起练习,燃脂的同时润肠排毒!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规