天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生命之源】是如何调理便秘,痘痘,肥胖的?如何让产后妈妈瘦了30斤?

楼主:小如2015 时间:2015-05-11 22:28:17 点击:177 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一位半岁宝宝的妈妈,在怀宝宝的中后期,我就便秘了,而且还比较严重,只要一天没有排便,第二天我就会特别害怕去厕所,因为太痛苦了,有便意却排不出来,要在厕所里待很长时间,那种感觉太痛苦了,排出来的很硬也很少(大家不要觉得恶心哈)。后来生完宝宝后情况有所缓解,但是跟原来没怀孕时相比,差远了。平时我也注意饮食,多吃蔬菜,水果等一类通便的食物,但是有的时候还是会便秘,直到有一次,又出现了蹲厕所很长时间的这个情况,我就开始关注通便的产品。
  但是市面上很多都是泻药,那种感觉就是拉肚子,根本不舒服,而且长期这样使用药物,便秘会越来越严重的。于是我就继续观察,后来我的大姨使用了这个产品,她就推荐给我了,因为我大姨也便秘(她是那种不吃药就不会有便意的人,十几天都可以不排便)。她跟我说不会产生依赖,而且最重要的是还可以减肥。看着我大姨都把便秘治好了,我也就迫不及待的买了一盒,第一天食用的时候发现可以顺畅的排便了,去了厕所4次,都是感觉到肚子疼,但是绝对不是拉肚子的感觉,排完后会感觉非常的舒服,觉得自己的肚子轻松了很多。服用了一个星期,我瘦了8斤,8斤啊,那是多大的一块肉,我产后一直在148,就是下不去,我也一直照顾孩子,可还是瘦不下来。后来一共瘦了30斤,我很满意了。于是,我刻意停了一个星期,看看是不是真的不反弹。我一称,一点没变,还瘦了2斤,更重要的是每天都有排便。皮肤也越来越好了,连经期的时间也准了,出门都说我脸色越来越好了。

  我身边便秘,想减肥的妈妈太多了,她们都想瘦,还有大肚子的男性,口臭的,糖尿病的,都想改善自己的情况,可是却没有好的产品,怕是减肥药(减肥药的副作用是相当大的,除非身体非常好,否则身体内的个个器官是承受不来的哦,会出现出汗,厌食,失眠等情况,最重要的会反弹)。我就把产品推荐给她们了,她们服用都不便秘了,还变瘦了。

  苗条的女人才自信~~~女人就是瘦好看,有气质,穿衣服漂亮,我们为什么不对自己好一些呢!而且它不仅让我们苗条,更重要的是它让我们排毒,这样肠子里就没有了毒素,没有了垃圾。肠无渣,面如花!!!!大家行动起来吧!!!
  人类的疾病多半是因为粪便滞留在肠内引起的,良好的排泄就是健康长寿的一个秘诀,人类的大肠中粪便聚积,就会产生FB的细菌,形成有害物质,引起自身的慢性食物中毒,于是发生疾病和衰老现象。因此要想治病,首先就要把便道疏通,宿便清除。但宿便却不是灌肠或服食泄药可以清除尽净的,生命之源,18种天然果蔬纤维,只要一个星期,宿便就能被完全清除。其排出量少则360毫升,多则达到1800毫升。胃肠清除干净后,就会增加肠胃的吸收力,而且会使消化系统工作效率提高,营养吸收也跟着旺盛,这样一来,即减了肥,疾病又会自然痊愈,身体也会日趋强壮。
  容易得便秘的人群
  1.:肥胖者(腹部脂肪堆积,影响腹肌收缩能力。活动困难运动量少,造成肠蠕动缓慢。喜欢肉食,造成膳食纤维和维生素摄入过少)
  2.老年人【身体功能退化,唾液,胃液,胰腺等分泌减退。缺乏体育锻炼,饮食习惯(精细少渣),精神因素(精神抑郁,焦虑)药物作用(降压药。解痉药,含铝制酸药)】
  3.女性为什么比男性更容易便秘【生理解剖的差别(子宫在盆腔内挤压大肠,直肠弯曲增大,大便通过缓慢导致便秘)妊征期胎儿影响(胎儿增大,压迫直肠,直肠肛门静脉回流发生障碍,盆底肌肉松弛)
  4.产后女性为什么容易便秘:【生理因素(孕妇晚期子宫长大,腹直肠和盆底肌被膨胀的子宫涨松,甚至部分肌纤维断裂,产后腹肌
  和盆底肌肉松弛,收缩无力,腹压减弱,体质虚弱不能依靠腹压来排便所造成)运动因素(产后卧床,活动减少,影响肠道蠕动)饮食因素(产后饮食单调,缺乏纤维素食物,尤其粗纤维,减少对消化道刺激,肠道蠕动减弱)】
  5.孕妇(怀孕期间出现饮食偏差,妊嫃反应,恶心,呕吐,进食量少,肠蠕动慢,运动少)
  6.女性绝经前后为什么容易便秘(卵巢分泌功能衰退,自助神经功和盆底肌肉松弛,收缩无力,腹压减弱,体质虚弱不能依靠腹压来排便所造成)运动因素(产后卧床,活动减少,影响肠道蠕动)饮食因素(产后饮食单调,缺乏纤维素食物,尤其粗纤维,减少对消化道刺激,肠道蠕动减弱)】
  加v:kunkun820727了解详情.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规