天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夏日护肤,看淄博Let美人整形美容医院知道。

楼主:淄博Let美人整形 时间:2015-07-30 16:03:47 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏天来了,炎炎烈日皮肤出现各种各样的问题,油光满脸、痘痘频发、毛孔粗大、干燥缺水、、、面对这些,我们该如何应对呢?下面我介绍几个小常识,让大家参考,保护好皮肤。
  1、温和清洁皮肤
  很多人在夏季会选择用冷水洗脸,这是非常不正确的洗脸方式。夏季对于皮肤的清洁应该要温和。首先,我们应用温水洗脸,不要贪恋凉水给皮肤带来的凉爽感,凉水洗脸会令毛孔越来越粗大,从而令脸部肌肤越来越油腻,导致水油不平衡。其次,早晚各洗一次脸即可,不要频繁洗脸,会破坏皮肤的保护层,会令肌肤越来越脆弱。除此之外,美眉们在洗脸过程中,做到力度轻柔,不要用力搓伤皮肤。
  2、空调房更要注意肌肤保湿
  夏季,天气炎热,人们大多都会待在空调房中度过,尤其是上班族,空调在制冷的同时也降低了空气中的湿度,这会令皮肤中的水分也逐渐散失掉,因此在空调房内要更注重肌肤的保湿,否则肌肤会十分干燥和缺水,可以为肌肤随时涂护肤水和润肤露,以免皮肤因缺水而变得松弛起皱。
  3、以淡妆为主
  爱化妆的美眉们,在夏季需要注意了,最好以淡妆为主,如果化浓妆或者是带妆时间过长的话,彩妆的碎屑很容易堵塞毛孔,令肌肤不能自由呼吸,引发痘痘粉刺等肌肤问题。因此,夏季美眉们最好是不要化妆,必须要化妆的话,可以以淡妆为主,不要化浓妆。
  4、多饮水
  夏季我们的身体非常容易缺水,肌肤也很容易缺水,因此,在夏季想要肌肤水嫩嫩的,就要多喝水,从身体内部来补充水分,也可以多吃水果蔬菜,具有护肤保水功效的果蔬有:西瓜、黄瓜、丝瓜以及葡萄、香蕉、苹果等等。将这些水果和蔬菜放入冰箱内冰镇,然后再取出来自制嫩肤面膜,护理肌肤的效果可是非常棒的。
  5、防晒是重点
  夏季不防晒,整年徒伤悲啊!在夏季不注重防晒,一个夏天过去了,肌肤也被各种黑色素和斑点堆满了,因此,夏季应该要把肌肤的防晒工作做到位,阻止紫外线伤害肌肤。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规