天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

围观【淄博Let美人美容整形医院】分享产后妈妈如何恢复

楼主:淄博Let美人整形 时间:2015-08-05 10:44:07 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  1.把握减肥时机

  (1)月子期间不可减肥

  女性在生产后,身体正处于最虚弱的状态,需要充分恢复,因此,为避免健康受伤害,无论如何在坐月子期间妈妈们都不要以任何形式试图减肥恢复体型。

  (2)产后6周可以根据自身情况酌情开始减肥

  产后大约6周后,才可以根据自身的情况来酌情考虑减肥计划。在身体完全恢复且不需要进行母乳喂养的前提下,此阶段开始可以通过适当运动和适当控制食量的方式减轻体重。

  (3)产后2个月后可以适当减重

  当分娩满2个月且身体得到恢复后,可以开始循序渐进地减重了,可以适当加大运动量,并减少一定食量,改善饮食 结构 。

  (4)产后4个月可以加大减肥力度

  产后4个月可以适量减少食量和适度增加运动,另外可以做一些专门针对腹部的简单运动。

  (5)产后六个月是减肥的关键期

  医生指出,分娩后的前六个月是女性减肥的黄金时段,想要在产后恢复傲人之姿,妈咪们必须好好利用这一时间段,否则脂肪一旦稳稳地安营扎寨,以后减肥会难上加难。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规