天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

含甲醛内衣有哪些危害

楼主:独立的小女人2015 时间:2015-07-30 15:20:41 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  琳琅满目,精美华丽的内衣店里可能隐藏着甲醛超标的内衣,而这一切,你根本就不知道,因为你可能已经被内衣华丽的外表给蒙骗了!人们在内衣专卖店选购内衣时注重内衣面料、款式和色彩,却往往忽视了匿藏在身上的“隐形杀手”——服装安全(即是否是健康内衣)。据武汉的一项调查显示,92%的消费者不了解国家服装安全标准,对健康内衣的重要性没有足够重视,没达到健康内衣的标准。很多被调查者说:“内衣又不是吃的,对健康没有威胁,也就不存在健康内衣的说法”真的是这样吗?

  非健康内衣中的甲醛会在穿着过程中逐渐释放出来,与人体汗液结合或水解产生游离甲醛,对呼吸道黏膜、眼睛和皮肤产生强烈的刺激,引起头晕、呼吸道炎症和皮肤炎症,严重的会导致血液病甚至癌症逐渐累积也可以引起慢性呼吸道疾病、结膜炎、咽喉炎、哮喘、支气管炎等疾病,甚至可能诱发癌症。

  消费者关注牛奶中三聚氰胺含量超标、居室装修甲醛含量超标、汽车尾气超标,却很少有人会想到,每天和我们都亲密接触的服装,穿的-也存在着有害物质的残留,殊不知,穿不健康内衣,就犹如一个充满有害物质的“毒库”,有发痛等症,严重时会出现失眠、头晕、头疼等症状。





  大家可以了解一下金薇0甲醛内衣V:196800585



  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规