天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

皮肤晒伤后的自救经历

楼主:qingge2015888 时间:2015-07-31 12:08:45 点击:77 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我老公是个特别喜欢车的男人, 九十年代起到现在已经换了第5辆车了,老公说,现在这辆越野车才算是换到位了,呵呵……。同时他也是一个越野狂人。以前还在开轿车的时候就单车自驾(就我和他),从北京跑到内蒙西北部的额济纳旗(来回4千多公里),去玩沙漠,看胡杨林……。我当然是嫁鸡随鸡了,跟着他“征战”东西南北,跑了很多地方,确实也欣赏到了祖国山河的壮美、秀美…….,不同季节大自然的各种颜色,层林尽染,美不胜收!每次出去玩比较辛苦,这都不是问题,我最怕的是什么?我的脸受伤。因为我的脸部表皮比较薄。
楼主qingge2015888 时间:2015-07-31 12:09:45
  有一回,我们去内蒙库布齐沙漠玩(这次记忆刻骨铭心),老公和一帮朋友约着说走就走,我们什么防护的都没带,连一顶帽子都没带。
楼主qingge2015888 时间:2015-07-31 12:11:40
  到了内蒙,先去了草原,5月,草原的微风吹在脸上真的很舒服的,很凉快,我们尽情地享受着草原上一切,骑马、射箭…..,而后,跟着男人们开着车进了库布齐沙漠,开始了最为让男人们欣喜若狂的沙漠冒险活动。这里真是男人的天下,他们开着越野车奔向蜿蜒不平的沙脊、或疯狂的冲向大坡、或看到有沙漠大坑的地方,一定要去挑战一下“涮锅”(就是从坑底开始沿着坑侧面越走越高,直到开出坑)…….花样百出。我的天哪!这么找刺激,我也是醉了!后两种情况通常我是在车下当看客,不敢跟着冒险。不过,当看客也不容易啊!在沙漠,由于反光现象,相当于一个半太阳,又热又晒,主要是紫外线很强,人都被晒蔫了。
  好不容易一天的活动结束了,一颗提到嗓子眼的心放下了,这下心里还是很佩服这帮有勇有谋的男人们!哈哈哈…..
楼主qingge2015888 时间:2015-07-31 12:15:36
  有兴趣的朋友可以加我微信:qingge2015888
楼主qingge2015888 时间:2015-07-31 18:19:58
  休息的时候,我觉得我的脸有点热,就给我的同伴说,她看了以后,毫不犹豫的说:你的脸受伤了。我不以为然,就觉得是热,我说:我有点热,过会就好了。直到往家的路上,哪儿都不热就是脸热,我觉得好奇怪,这么久了不应该热了!!怎么回事?就这样,我一直顶着两朵热乎乎的高原红回到家了。
楼主qingge2015888 时间:2015-07-31 22:58:57
  进家照镜子一看,脸还是红热,我还是没往心里去,心想睡一觉第二天肯定就消下去了。……第二天一大早去洗漱,一看镜子,坏了!还真没消下去!而且依然是热呼呼的,皮肤好干,有点紧绷。这时我心里发慌了!这这这,怎么回事?真是朋友说的皮肤受伤了?从来没有被晒伤过,这该怎么办?慌乱之下,我迅速开始上网查资料,并下载了好多资料,最终选择了我能操作的一种办法:蜂蜜加牛奶,往脸上抹无数次……但是这种办法不是一下就能好,可我还得上班啊!这回真是现眼了。
楼主qingge2015888 时间:2015-07-31 23:00:01
  我硬着头皮顶着两朵高原红去单位了,碰见谁都要关心我一下下,哎!我又是醉了!终于到了办公室,同办公室的小伙子也来关心我,他说:张姐您的皮肤晒伤了,我拿一种面膜您试试,看能不能修复一下,听我爱人说这种面膜效果挺不错的,是一款全效面膜,功效很明显。我说:是吗?那我试试吧。小伙子家离单位很近,于是下午就从家拿了一盒过来给我,我说:用不了这么多吧?我给你钱吧,多少钱?她说:我爱人让我告诉您,开始您连续用三次,看看是否有好转,如果有好转,您就隔两三天用一次,因为这种面膜的营养很丰富。

  
楼主qingge2015888 时间:2015-08-02 13:35:53
  于是,晚上回家后,我按照同事教的使用方法,开始修复我的脸。这面膜是套装的,里面有三样东西:一个小袋装的氨基酸洁面乳,另一个小袋是活泉水润乳霜,还有就是面膜了。他让我洁面以后,先抹上半袋乳霜,它具有保湿修复的作用,然后把面膜贴在脸上15~20分钟。我期待着有变化~~,可当我揭下面膜后失望了,没有多大好转,哎!~~失望归失望,觉还是要睡啊!第二天还要上班呢!
楼主qingge2015888 时间:2015-08-02 13:37:00

  
楼主qingge2015888 时间:2015-08-02 13:37:58
  第二天起来洗漱时看镜子,咦!脸上的高原红好像淡了一点点,但是还是红的,没办法还得顶着高原红去上班。办公室的同事说,你觉得有好转吗?我说,好像有点效果的。他说,您要连续用三天,今晚继续用……..晚上,我按照上次的用法继续用……
楼主qingge2015888 时间:2015-08-02 13:39:27
  第三天早起洗漱时赶紧看镜子,咦!好像又有一点消红了,而且皮肤没有那么干了。到了单位,我给同事说,我觉得这种面膜好像不是当时就能看见效果的,要到第二天才能看见效果是不是?他说:“听我爱人说这是隔夜面膜,就是说它不是瞬间的滋润,而是小分子精华经过一晚上渗透、吸收,直达肌肤底层补给养分,所以最佳使用时间是睡前,早上起来会看到惊奇的改变,白、透、亮。不过您的皮肤是晒伤了,可能会慢一点出效果。我总听她说这款面膜如何如何好,其实,我心里真怕您用了没效果,看来还真是好!你觉得有效果,今晚您还应继续用,再巩固巩固。”我说:您也受您太太的影响吧,说得挺专业!他说:其实我偶尔也用这款面膜。我好惊奇:男的也用面膜?!难怪你的皮肤也那么好!不管怎样,晚上,我还按照上次的用法继续用……
楼主qingge2015888 时间:2015-08-02 20:34:28

  
楼主qingge2015888 时间:2015-08-02 21:00:42
  第四天早起第一件事就是看镜子,我的皮肤真的有了很大改变,微微还有一点红,不过皮肤已经不干了,比较滋润。虽然我同事让我连续用三次,我觉得我的皮肤这次是被晒伤的,比较严重,所以晚上我继续照此又用了一贴。
楼主qingge2015888 时间:2015-08-03 13:44:06
  第五天早上再看我的皮肤,不红了,变成白、透、亮了,心情顿时美翻了!皮肤修复好后,以后每周我就用1~2次。因为这款面膜主要功效是:补水、美白、保湿、淡化斑痕、及痘印晒后修复的功能,适用干性、油性皮肤,敏感肌肤。通过这次试用,我彻底接受它了,并且以后走哪都带着这种面膜了,尤其是出远门带它很实用。
楼主qingge2015888 时间:2015-08-03 13:45:22

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规