天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吃货们的福音,看淄博Let美人整形美容医院分享。

楼主:淄博Let美人整形 时间:2015-08-02 14:36:13 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱吃是吃货们的天性,但管不住嘴巴肯定是瘦不下来了。这么说,难道吃货就没救了么?当然不是。要控制饮食,强迫压抑食欲是得不偿失的,这得掌握小窍门。下面淄博Let美人整形美容医院就教大家几招控制食欲的小妙招。


  1.认清该吃与不该吃的食物

  吃货们不清楚什么是该吃什么是不该吃,只要自己觉得好吃都会照单全收。对于身体肥胖的人群,应该少吃热量高糖分高的食物,如冰淇淋,夹心饼干等;少吃高脂类食物,如动物性食物、肉类、用油煎炸的食物或西式快餐等。另外,碳水化合物较高的食物也不可

  过量吃。米、面等碳水化合物食物是我们日常能量的来源,为人体提供碳水化合物、蛋白质、纤维素及B族维生素等。它们是日常饮不可或缺的一类食物。但是也不能吃太多。


  2.找到高热食物的替代品

  抵制不住食欲时候,可以试试用低热的食物去代替高热的食物。晚餐为了减肥吃少了,到夜晚感觉饥饿难耐,想吃几块蛋糕来饱腹时,可以换别的选择,如苹果或酸奶等饱腹感强但是热量低的食物。


  3.挑选食品要细心

  即使是“健康”食品也会使你增重。所以,在购买食物时要仔细看一下成分,比较之后就会做出明智的选择。


  4.多吃纤维素高的食物

  在日常饮食中,增加纤维素摄入量是抑制食欲。控制体重的一个绝妙的计策,实际上我们大多数人每日只摄取了15毫克纤维素(每日至少应摄入25毫克)。

  所以,要想减肥,就应提高纤维素的摄入水平,其方法也十分简单,那就是多吃水果、蔬菜、爆米花、坚果及五谷杂粮等。


  5.使用餐具控制份量

  从厨房里的器皿中挑选出较小的盘子、碗和杯,并确定一下它们能盛多少东西。您可能会发现,你原来以为只能装8盎司汤的碗,实际上可以装16盎司,这意味着你可能已经吃掉你计划量的两倍。


  6.利用心理战术

  食物的体积显得越大,越使人感到腹中饱满。所以专家建议减肥者常吃大体积的食物(如蓬松的蛋糕等),因为大体积的食物很容易给大脑留下深刻印象,它会认为已经吃得很多了,从而发出停止进食的命令。


  7.点穴控制食欲

  吃货很难管住嘴巴,食欲上来了就很难控制。这时,可以试试用点穴方法来降低食欲。具体方法。比如,在你想吃零食的时候,你可以  用食指与中指的前端按压手腕内侧,然后沿着拇指下方的部位慢慢按压到小指。这样,你对零食的欲望就能被消除啦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规