天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人就该为自己战斗!

楼主:陈陈菲 时间:2016-11-28 11:28:53 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本来脸上就有斑,哪知道结婚生娃后,脸上斑越来越多,简直不能忍受。尝试了很多方法都没有结果,有的只是脸上的斑永不消失的现象。
  每次早上醒来看到镜子里的自己,心里真是又纠结又难受。连拍照都不喜欢了。长斑真的是太烦人。
  也不知道是从什么时候开始奋斗在了不停买祛斑产品的路线上,希望能够有效果,结果每一样产品打的广告很好,但用过的朋友都知道,效果嘛就,唉。
  终于,纠结许久后,最后,为了自己,我已经决定要去医院采用医学方法祛斑了,不然想完全祛斑真的太难。

  有没有想法相同的朋友!有的话就加这个裙吧,里面有咨询师引导,和了解下医院的信息。【535682339】

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规