天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

E光脱毛分享一下

楼主:大米2222 时间:2015-05-11 18:56:49 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天去做了E光脱毛第六次,真的好开心,毛毛快没了,以后就可以美美穿上裙子了,在这里我想跟大家分享了一下。
  作为女生,我真的很喜欢穿裙,因为从小就是因为雄性激性偏高,导致内分泌失调,所以我的手毛,脚毛,脸毛比平常的人长,所以一年四季我都是穿裤子。

  以前我脱毛试过刮、拔、蜜蜡等脱毛方式,可是好景不长,没多久毛还是长回出来,其他光子脱毛还没尝试过,一来又担心价格贵,二来又担心脱完又长出来,各种的担心都打消我去脱毛的信心,所以到29岁前我不还一直穿裤子,别人问到我为什么不穿裙,我经常说夏天不想穿裙,就是怕晒黑我白花花的脚,呵呵,我相信很多毛的朋友也是这样说过吧。
  工作出来后,我认识很多的朋友,包括其中一个做美容的好朋友,是她让我摆脱了多毛的脚,真的很开心,真的没有卖广告,我只想去跟你们去分享下。
  我朋友听说我想脱毛,二话不多说就把我拉到她的美容院,价格我就不知道,因为她是我的好朋友,没收一分钱,因为每个地方的都不一样,自己可以去咨询一下了,转回正题,接下来开始了脱毛,首先LILY先用刀片把小腿的毛刮干净,然后开始照光了,先在要脱毛的地方涂了一层透明的像啫喱一样的胶,说这个是起降温的效果,不会灼伤皮肤,当然了这个胶凉冰冰的。现在开始照了啊!我的感觉就是光照的时候感觉刺一下,照完就好了。我自己的感觉就是不疼,对结果就是期待了 。记住:E光要注意的事项。3天之内做过的部位最多只用清水洗,并且不能涂乳液之类的东西。洗澡的时候照过部位的水温不能太高。最好不要吃辛辣和海鲜类东西,不要暴晒,因为容易引起过敏。
  想脱毛的朋友,要知道脱毛不是一二次的事情。因为毛发的生长期有3个:生长期、静止期和退行期。当毛发处于生长期的时侯,毛囊中才会有大量的色素颗粒存在,并且也只有在这个时候才能吸收大量的激光能量,因此激光脱毛对处于生长期的毛发是非常的有效果的,而在毛囊处于退行期和静止期的时候毛发色素相对而言会比较少,此时用激光进行治疗作用相对来说会比较弱,一般是需要6-12个疗程,是没有一次性可以做到永久性脱毛,都是骗人的,大家要记住。
  脱完毛一个星期后,毛毛还是长出来,,只是有些毛用手稍微一拽就掉下来了,没有痛感,可能这些毛毛已经死了,没有掉下来的毛,是用那种传统的挽脸的撕拉下来,因为要毛进行下一次的长生期,所以一定要把第一次脱干净才行,看到网上E光是自己掉下来,这个我就不太清楚,我那些大部份都是撕拉下来。基本到第三次,毛就会变得很细。
  现在我做到第六次,基本上都好少,我觉得都是因人异意的,有些人脱了五六次都可以不用脱,可是有些人都要脱9-12次,所以每个人都不一样。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规