天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

因为我不甘心,所以我努力

楼主:BBBBBBLACK 时间:2015-04-25 16:05:48 点击:355 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我叫杨嘉蕊,是一个大学生,吉林延边人在上海上大学(Jeremy336699)学习不好,上专科,家里人都说我,有的孩子学习好的亲戚还有点瞧不起我,我就很咽不下这口气,学习不好怎么了?我照样可以赚大钱,一次偶然的机会我做了微商,之前找到的上家什么都没有教我,只是让我一味的坚持,我也很努力的一直在坚持。但是一直没有什么起色。后来我看到我有好多好友做微商都是有团队的,有方法有技巧教的。我就很心动,但我还是没有跳槽,因为觉得可能我还不够成熟,还不到时候。后来我遇到了我现在的上家,她很好,虽然我不是她的代理,但是我有问题去问她她都会告诉我。慢慢的我就觉得不能这样了,于是就跟着我之前的上家说了拜拜,跟着我现在的上家。一个星期我学到了很多东西,卖出去第一笔货时我晚上激动地睡不着。现在我也明白了有个好的上家是多么重要,有一个团队是多么的好。现在我很感谢我的两个上家,他们都是我在这条路上的导师。
  微商不能让你一夜暴富,却可以让你白手起家,只要你肯坚持,有团队,有方法,度过迷茫期就可以看到曙光。
  微商这种东西你肯付出(Jeremy336699)就一定会有收获,付出的多收获也会多。有什么问题都可以来问我,没关系的,要诚心的,非诚勿扰。(Jeremy336699)备注天涯论坛的送100种加人方法。
作者 :夕阳不忧伤 时间:2015-05-04 09:46:00
  不知道 有没有想做淘宝的
作者 :卖客卖_骆驼姑娘 时间:2015-06-06 22:10:00
  卖客卖 F2C新模式,工厂直接面对消费者(经营者)省去中间层层代理,利益直接分配到消费者,0囤货0发货完全0风险,入驻即可享受商场所有产品总代价,即使自己买一件也是总代价的哦。会员终身制!不管你是宝妈还是在职还是学生,只要你会玩微信即可胜任!
  【卖客卖】http://mkm1829486.maikemai.cn/在我头像边点我要入住,注册免费会员,了解全新的微商模式。如果有想要咨询的可以直接+v qlf13826242338.相信有眼光的你
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规