天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

辣妈们,你们会挑选适合自己的连衣裙吗?

楼主:随风飘逝09 时间:2015-06-02 15:16:59 点击:80 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏日挡不住女性的购买欲,但太多的女性购买时,在试穿购买过程中看到一个好看的连衣裙,在简单的试穿之后,就匆匆购买。但在购买后发现,虽然是很好的一件连衣裙,但是穿在自己身上, 却显现不出多么的优秀,到底是什么原因让身姿的妩媚不能体现在连衣裙上。原来是你不知道如何根据自身条件来挑选连衣裙

  ?
  ? ? 女性选购连衣裙,要根据个人的年龄、性格、体形、肤色、职业及爱好的不同来选择,一般讲,少女以选绣花、饰边、裙长不过膝为好,可体现出少女天真活泼可爱的特点。青年女性选购的连衣裙,其花格、条纹或格子大小均可,颜色应选鲜艳明快色彩的。中年以上的妇女应体现出成熟端庄美,选择颜色应偏重于素色,追求一定的稳重感,较适合穿旗袍式连衣裙。肤色白皙的女性,可选择浅流行色的连衣裙,会显得典雅清秀。肤色黑的人可选择带花、格的衣料,颜色不宜太深。

  从职业上选择,从事服务工作的女性,应选色彩较柔和,式样朴素大方的连衣裙,公司、机关、教育界等工作人员,应选浅流行色的通勤风连衣裙。演艺界女性则可新潮,颜色鲜明,面料,款式流行连衣裙。

  ?
  ? ? 选购连衣裙,除了要根据自己的脸型和肤色外,还要根据自己的体型来考虑。例如,高而瘦者,可穿泡袖或笼袖的环形褶裙,忌穿窄腰的连衣裙,肥胖者可穿整料连衣裙,忌穿有皱褶的或宽大的钟口裙,窄肩和溜肩体型,宜穿一字领、带有皱褶的过肩的连衣裙,忌穿无袖或短袖的连衣裙,臀大腰圆者,可穿喇叭裙,忌穿紧身连衣裙,低腰短腿者,宜穿高腰连衣裙,短裙和普通长度的裙子,可以突出女子腿部的线条美,因此,大腿肚和腿上有赘肉者以不选择为好,中年妇女开始“发福”,应该避免穿两截式的和无袖的裙服,可穿着有直线条、少褶子的裙装,来掩饰肚子大、没腰身的缺点。

  ? ? 妩媚的身姿不能让连衣裙掩饰,而要让连衣裙成为帮助展示身姿的助推器,在众人的眼中呈现出不一样的自己。



  爱美丽连衣裙网 www.ilovetins.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规