天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

被拯救了的胖妞

楼主:小希希喔 时间:2015-03-17 23:23:18 点击:271 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老实说,我是一个很爱吃的女孩,见到美味就像狼见到羊一样,两眼放光。为了满足我的胃口,基本上就是想吃就吃,基本上不顾忌什么。我还经常取笑那些为了减肥而吃的很少的女孩子,在我看来,那是找罪受,就像看鬼片一样。
  然而惩罚来的特别快,以前我不胖的,身材还算过得去,我也就没太在意自己的身材。不过两个多月前和朋友去逛街买衣服,看上了一件很好看的收腰雪纺衫,很漂亮,我朋友穿了很显身材。于是,我也跃跃欲试,我自认为身材比较好,但等我穿上去之后才发现,收腰的衣服穿在我身上就没效果,我才发现我真的很胖,当时那个脸红啊,拉着朋友转身就跑了。
  我要减肥,从那天开始,这句话成了我的口头禅,可怎么减呢?通过查资料,我运动减肥,节食减肥等等方法都试过,一个月下来也没瘦多少,有时还饿的头晕眼花。
  朋友就说你去买减肥产品吧,效果还不错。于是就建议我去买一个叫洛神花多酚饮的调理类的瘦身产品,于是,我听朋友的话去买了一盒洛神花多酚饮。喝的时候还有点害怕会拉肚子,或者对身体不好,可是一晚上下来,我神奇的发现什么毛病也没有,没有心慌口渴,也没有节食,一日三餐照常吃,而且这个产品还特别人性化,因为还赠送了一瓶能稳定体重的香草片,我每天都有使用。我没想到我会瘦了十斤,更让我惊讶的是,我自己的皮肤也变好了。我对自己的要求并不高,只要能瘦一点点就可以了,但没想到能瘦这么多,在这个惊讶的变化之后,我买了一个疗程。当我一个疗程之后我的身材变得非常好,胸部也没有因此而变小。我开始觉得这个产品真的特别好,就开始调查了一下,咨询了一下这个产品,并非其他减肥药是三无产品,而是与CCTV合作的伙伴,我一下子就爱上了这个产品,买了给妈妈喝,她也瘦了下来。后来我就开始代理这个产品,想把这个产品推广出去,告诉每一位爱美的女性,这个健康的产品正在等着你。亲爱的宝贝们,如果你也想像我一样,安全健康不反弹的瘦下来,请联系我,我愿意帮助你。
  
楼主小希希喔 时间:2015-03-18 15:54:00
  顶顶顶,希望更多的朋友看到,帮助他们
楼主小希希喔 时间:2015-03-18 16:33:00
  顶顶
楼主小希希喔 时间:2015-03-18 16:35:00
  希望帮助到更多被减肥所困扰的朋友
楼主小希希喔 时间:2015-03-18 17:34:00
  顶顶
楼主小希希喔 时间:2015-03-18 17:49:00
  顶顶,真的没有人想要减肥吗?
楼主小希希喔 时间:2015-03-18 18:41:00
  没有人吗?
楼主小希希喔 时间:2015-03-19 10:31:00
  顶顶顶顶顶
楼主小希希喔 时间:2015-03-19 18:54:00
  顶上去,别沉,希望可以帮助有需要的人
楼主小希希喔 时间:2015-03-20 13:13:00
  希望大家不要因为一两次的失败而放弃让自己变美的机会,不论你的身份怎样,年龄怎样
楼主小希希喔 时间:2015-03-20 19:17:00
  我可以帮助大家哦
楼主小希希喔 时间:2015-03-21 15:57:00
  顶顶顶
楼主小希希喔 时间:2015-03-22 13:01:00

  
  想像这位美女一样吗?
楼主小希希喔 时间:2015-03-24 18:33:00
  不论你是宝宝妈,还是后天胖起来的美眉,都可以来找我
作者 :u_100450378 时间:2015-04-03 11:44:00
  有木有想掙點錢的,咱不掙大錢,一天3o~12o還是可以保證的,一邊掙錢一邊還能跟帥哥美女聊天。認為是是騙子的不要加想要做的加我扣805340834
作者 :u_100552998 时间:2015-04-06 15:23:00
  自己用的是瑞士减肥胶囊 纯正瑞士进口,无需节食,不反弹加我微信:xtszzj

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规