天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想瘦10斤以上的找我

楼主:u_104073307 时间:2015-07-23 09:00:59 点击:61 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  纤至美减肥丸,健康减肥,不吃药,不打针,3餐照吃,效果杠杠地。
作者 :佩服碎人心 时间:2015-07-24 11:34:09

  顶峰助力自媒体是一种全新概念的媒体推广方案,
  通过权威媒体的直接推广,让你的产品信息直达客户。
  是目前最直接、最有效的推广方式。
  效果很好,值得一试!
  顶峰助力自媒体是一种全新概念的媒体推广方案!通过权威媒体的的推广,让你的产品信息直达客户,是目前最直接的,最有效的推广方式!效果很好,顶峰助力做的是口碑、实力、效果。全国唯一一家和CCTV合作的战略伙伴。想要做好微商的朋友可以威div889
  自媒体就是以自我为中心,通过新闻媒介的侧面报道,来增加曝光量的途径。
  很多产品公司与湖南卫视的《天天向上》《快乐大本营》,江苏卫视的《非诚勿扰》,重庆卫视的《美丽俏佳人》等合作,也包括我们顶峰与CCTV发现之旅《领导者说》的合作,都是在打造属于公司的自媒体。
  自媒体的好处:
  (1)提高知名度与品牌的影响力。
  (2)辅助引流。通过电视与媒体的报道,观看到节目和新闻报道的客户就会主动来需求合作。既精准量又大。
  (3)增加说服力。你自己说自己好,永远不如别人说你好更容易让人信服。同时,说你好的人又是媒体,更增加了客户对你的信任,更容易成交。
  (4)百度优势。新闻报道有极大的几率上百度首页,这样再一次间接的起到了精准引流的效果。无论是零售还是招代理都有极大的帮助。
  那么,我们每个微商个体没有社会资源,没有大量资金等等一系列原因,就放弃打造属于自己的自媒体了吗?

  咨询v:div889
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规