天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你知道原液跟精华液的区别吗?

楼主:中意标牌 时间:2015-06-07 11:39:50 点击:39 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原液就是纯天然植物中直接提取的确有疗效的高纯液体,是所有浓缩精华的母体,吸天,地,人万物之精髓,有‘植物黄金’之美誉。注意;有很多高浓度精华素借用原液的品名,其实并非植物原液。它不含任何乳化剂、矿物油、 人工色素,水溶性小分子体系,同时具有补水,紧致,亮肤,抗过敏功效,可以有效的帮助养粉更快的渗透入肌肤深层,渗透力非常强,波姬小丝精纯原液是可以和任何护肤品以前搭配,可以提高至少3倍以上的吸收功效。
  

  原液功效成分单一,无添加任何乳化剂;使用方便,不含任何油脂成分,皮肤亲和度佳,瞬间吸收;采用天然植物提取为原料,对肌肤无负担,适合任何类型肌肤使用,方便搭配任何护肤品,挑选最有效的活性成分,活性物含量高,效果明显。
  

  而精华液类似乳液,含有乳化剂,矿物油或植物油,可能含香精和人工色素,虽然也是小分子体系,但是:含有矿油或动、植物油,吸收会稍慢;成份非常复杂,导致过敏源增多,精华液通常都是要配套产品使用,不建议与其他产品混和使用精华液。
  波姬小丝原液是全球首款内外兼修调理亚洲人暗黄肌肤的100%精纯原液,全球原液第一品牌,它是不含任何色素,不含激素,荧光剑等等,所以孕妇,产妇和小孩都是可以使用的。
  欢迎喜欢或者需要的亲们咨询,微信:qw2591166486
作者 :思怀接高论 时间:2015-06-11 09:35:00
  用户需求,才有销量。如果定位不准确,就好比大海捞针,做太多都是无用功。许多做微信营销的朋友不仅没有找到营销的技巧,而且还在不断的流失客户,这就是不懂微信营销的本质。如果朋友圈的大部分朋友把你拉黑,证明你的刷屏已经完全影响到他们的生活了,甚至感到厌恶。因此,微信营销有很多需要我们注意的地方。
  微信营销需“精准”定位,流量,从来都是王道。流量有两种形式,精准流量和泛流量。再多的泛流量,如果不能转化,也比不上少量的精准流量。所以精确的流量是我们做营销最根本的。精准的流量不仅能够提高转化率,还能增加用户粘度。微信是一个强大的自媒体,靠着精准的流量宣传远远比病急乱投医来效果要好得多。我们做微信唯一的目标就是卖服务,卖产品,大力宣传品牌。所以找到精准的流量会让我们事半功倍。精准流量的获取是决定营销的成败,那么如何让自己的营销贴上精准的标签?如果你有客源和销量方面的困扰,加我看朋友圈,一个让你打破传统模式的营销策略,即将开启你全新的微旅程!薇号:div889




  我们教程教的是方法,是引流精准客户的方法,都是实战教程,如果你是想花钱就什么都不做了,等着别人加你,对不起,那就不要加我了,我们欢迎的是想进步,想学习的微商!看了我们的视频,认真做了,效果是意想不到的!
  你总是羡慕别人表面的成功,却从不知道别人背后付出过多少;你总是嫉妒别人能赚那么多,但你从不知道别人舍得付出去投资大脑;你总是恨这世上为什么那么多不公平,但你从未想过如果你愿意,选择极客微营销你也会有逆袭的机会。当幸福有一天来敲门,那一定是你奋斗和努力的结果!!
  刚开始时,我的微信好友也是二三十人,想着要做微商,但好友太少了,哪要怎么办呢?后来我花大量时间研究测试了多种方法,终于有几种种方法让我感觉效果极佳,简直一级棒。我加好友的前提是:一没有采用软件,二也没有叫别人推广。
  虽然大家一开始做微信的心情都是很迫切,但不要着急,掌握方法你的好友也会多起来。

  加我微信哈:div889

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规