天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆胸手术不出血 美滴专访希克丽整形外科赵镛瑾院长

楼主:无敌婧婧婧 时间:2015-09-10 12:25:54 点击:194 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  告别炙热的盛夏,我们又迎来了秋高气爽的“整形黄金季”,Nina姐姐为了提前帮大家探路,带着各种重要问题直接去韩国敲医院的大门了(偷笑~~)。

  我们这次将“目标”锁定在希克丽SECRET整形外科医院,赵镛瑾院长接受了Nina姐姐的专访。

  About希克丽医院:

  希克丽SECRET整形外科是一家综合性的整形医院,其中经典项目包括眼部、胸部和脂肪填充。希克丽把与患者的沟通作为首位,像家属一样关爱着患者,为了成为信赖和感动的空间不断地努力着。

  About赵镛瑾院长:

  


  马上进入正题,ready gogogo!


  

  Nina: 首先感谢院长接受美滴的采访,在我印象中希克丽整形外科的历史也比较悠久了,而且口碑一直很好,想请赵院长亲自为我们介绍一下医院的情况。

  院长:希克丽整形外科建院的历史并不长,时间长的是我们的几位院长,他们每一位都拥有二三十年的手术经验了,这点是要说清楚的。(被院长纠错了,真是好囧啊)

  建立希克丽的目的,就是想过得舒坦点儿,哈哈哈开玩笑的((⊙o⊙)差点当真……)。

  (立马严肃起来)言归正传,自己开医院会面临诸多困难,毕竟一个人的能力很有限,而且在做整形手术时,也会遇到比较难做的手术和难以解决的问题,所以我们几位经验丰富的院长一商量,就建立了希克丽整形外科,希望可以用最丰富的经验解决手术中遇到的难题,为患者解忧,这就是建院的终极目标。我们还想让更多的人了解希克丽是能解决棘手的、高难度手术的医院,顾客对术后效果满意了,医院口碑自然就好了。

  Nina:希克丽整形外科现在开设的项目有多少呢?
  院长:我们拥有眼部、胸部和脂肪移植三大分类,细分的话:眼部是包括上眼睑和下眼睑;胸部的话隆胸术比缩胸术多一些;脂肪移植要比抽脂多。过去我们也做鼻子、轮廓什么的,但这些项目没有太多竞争力,因为有比我们做得更专业的人,所以我们就果敢地把这些不太擅长的项目舍弃了。不过最基本的鼻子手术我们还是做得很棒的,并且绝对有信心,但复杂的鼻子手术我们不做。其实基本的项目非常重要,现在有很多医院连基本项目都做不好却在夸夸其谈说能解决复杂的手术,这是很不靠谱的,希望大家能谨慎辨识。(良心医院就是实事求是,点个赞!)

  Nina:现在希克丽拥有几位院长呢?都是多大的年纪呢?
  院长:三位整形外科院长和一位麻醉科院长,一共有四位。四位院长都是差不多五十多岁,快六十岁了,经验和资历都十分丰富。

  Nina:赵院长您最擅长的是什么项目呢?
  院长:(院长拿起一本厚厚的书,里面都是关于隆胸的)这本书我能背得滚瓜烂熟,因为我最擅长的就是隆胸手术。(得意地笑~)

  


  赵镛瑾院长在韩国整形隆胸界真的可以说是首屈一指的专家,他有一套自己的独家手术方案和独门秘籍哦~我们现在就赶快来了解一下安院长的独家医术吧~

  Nina:能说说您为什么最擅长隆胸手术吗?
  院长:(沉思了一会儿)其实拿到整形外科专门医资格证后,我是很多项目都做的,比如眼睛、鼻子截骨、全身抽脂什么的都做过,但过一段时间后发现,隆胸手术患者最满意,结果是最好的,所以我就舍弃了其他项目,专门只做隆胸了。(这就叫术业有专攻嘛~)

  Nina:您做了那么久隆胸手术,有什么特别的技术吗?
  院长:了解我的人都知道我的性格,我很执着,甚至可以说是病态的。那我执着的是什么呢,就是手术时不出血。做隆胸手术肯定会让组织受损,组织受损面积大,那自然出血也多,出血多了痛症就会加大,恢复也慢,这样的话术后会出现各种问题,所以在隆胸手术中出血多少这个问题是最重要的。整个手术过程,一张纱布几乎不沾血,这是我的目标。有时候手术纱布上一点血都没有,听着像骗人吧,不过真的是这样。医生的目标都是一样的——拿着雪白的纱布进手术室,再把那张纱布原原本本拿出来。大部分情况下,一张纱布就足够了。过去一台手术做下来,好几十张纱布都会被浸染,现在技术越来越先进,一张就差不多了。这也是我性格的副作用导致的,所以说我并没有什么特别的技术,就是要让自己不断学习、不断研究,出血尽可能的少就是我的目标。

  (院长还特别利用书柜形象地给演示了一下过程,把书柜比喻成胸部的话,对胸部结构非常了解的情况下,可能只需要把假体放进去的空间剥离出来就可以了,而缺少经验的医生,手法粗糙,对周边组织损伤比较多,这样术后出现各种副作用的可能性就会很高。)

  Nina:听说在韩国,隆胸大部分情况下是通过腋下切开做的,那么怎样通过那么小的一个切口把那么大的假体放进去的呢?
  院长:在腋下切开,是因为腋下皮肤的张弛度很好,容易抻开。一般隆胸手术是把假体拧起来或者卷起来放进去,但是这样硬塞进去可能会损伤腋下皮肤的周边组织,而且假体也会受损。所以,我在做隆胸手术的时候,是借助于工具,这个工具比较贵,而且还是一次性的。它是个像塑料袋一样的东西,把假体放进袋子里再通过切口导入进去,这样既可以保证切口部位的组织损伤最小化,也能保证假体破损率为零。所以,利用这个叫Keller Funnel的一次性工具,即使很小的切口也能把假体放进去。

  Nina:刚刚院长说做隆胸时腋下切开不是最多的,那么除了腋下切开法以外,还在哪些部位切开做手术比较多呢?每种不同的切开方法适用于哪些不同人群?
  院长:其实腋下切开和胸下切开的比例差不多各占一半。有些人很难用腋下切开的方法来矫正和解决胸部问题,比如平胸的人、乳头和乳房褶皱之间的距离特别窄的人、胸部下垂的人,用胸下切开会得到更理想的效果。

  Nina:赵院长觉得什么样的手术算是成功的手术呢?您的标准是什么?漂亮的胸又是什么样的呢?
  院长:成功的隆胸手术只有两个标准:患者满意,我也满意。除此之外,没有其他了。患者满意,但医生不满意;或者医生很满意,但患者不满意,以上两种情况都不属于成功的手术。我认为适合自己体型的胸型才是最漂亮的,太大或太小都不合适。如果胸做得太大,就很容易下垂,老化进程就会加快,导致其他副作用的可能性业会更高。如果太小了就显得美中不足,达不到理想效果。

  


  看了赵院长对希克丽整形外科的介绍以及解读他最擅长的隆胸手术,你是否意犹未尽还想了解更多呢?那就千万不能错过明天的内容!同样是希克丽最擅长的项目——【眼部手术】和【脂肪移植】,精彩专访明日送上!








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规