天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

代购奶粉疑点多,爱他美差价大 ——识用宝良心推荐,让售假者无所遁形

楼主:shiyongbao 时间:2015-08-03 11:29:27 点击:60 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  2015年7月29日,北京晨报一篇《海外代购洋奶粉疑点重重,爱他美被质疑差价巨大》的报道,又将真假洋奶粉话题推至风口浪尖。国产奶粉质量堪忧,洋奶粉真假难辨!让国内的妈妈们万般无奈!

  魔高一尺,道高一丈。让识用宝来教您如何选购正品洋奶粉。

  1.低价奶粉慎重选择

  报道中记者咨询了在澳大利亚定居近十年、兼职做奶粉代购的朱先生。他说,这款奶粉在澳洲售价是19.99澳元,折合人民币成本价格已接近100元,如果加上从国外邮寄的运费、人工、营销成本,108元赔本赚吆喝的事情,谁听着都不靠谱吧!~

  曾在英国留学的许女士表示自己在英国给亲戚买的折合人民币大概95元一罐,寄回国一箱六罐,还要50英镑(折合人民币484元)邮费。这位女士所说的还不包括打包费、宣传费、以及额外的利润,即便是这样分摊到每罐的价格在175元左右,试想您在加上利润和打包费,一罐奶粉的价格是多少呢?

  所以,对于价格诱惑,妈妈们要理性分析,对于您所购买的品牌奶粉要先去官网上对其价格有所了解。

  2.销量成谜?——渠道选择最关键

  目前德国、英国、澳大利亚等国和香港等地都已开始实施奶粉限购已成事实,从境外代购奶粉变得越来越困难。那么对于某网店单月销量9000多笔的巨量从何而来呢?在这里识用宝真诚提醒您,不要以单纯销量及评论来验证海外购所售商品是否为正品,刷量刷信用这些手法已经不足为奇了。那么,我们到底还能相信谁呢?

  识用宝针对推荐的海外购商家通过溯源控伪、对比抽查质检、动态信用评估,为广大海外购用户的正品购买作足了全面保障! 在溯源控伪环节中,识用宝通过对商铺进口资质、品牌授权资质以及采购来源进行严格核查,只有通过正规采购渠道的商铺才有准入识用宝推荐平台的资格,全面杜绝假洋货!
楼主shiyongbao 时间:2015-08-03 11:31:03
  3.真假成谜?——严防真伪掺卖无良商家

  报道中研究证明,一些网络批发平台上没有授权证书的经销商拿到的货“不一定是品牌生产的,或者根本就是假冒的”,存在很大的安全隐患。很多无良商家通过真假掺卖的形式,无视国内宝宝的健康安全。

  识用宝通过动态对比抽查质检的方法,针对推荐商铺进行匿名购买,并与识用宝原产地采购的正品,通过国家权威质检机构进行采样对比质检,真假一验便知。值得一提的是,这种对比质检是不定期进行的,以防不良商家真假掺卖!


  
  然而这一切并未因此而结束,套句柴静的话,这是识用宝与假洋货的个人恩怨!如何把有正品保障、服务更优的商家推荐给有海外购物需求的用户?识用宝对以正品渠道、正品销售以及能提供王牌服务的商家,进行了科学缜密的信用评估,以A-AA-AAA等级别为广大用户优先推荐!同时,与北京知名律师事务所合作,对于交易纠纷,识用宝先赔付,再维权。全程保障消费者权益!
楼主shiyongbao 时间:2015-08-03 11:32:40
  近期,识用宝即将首发【进口荷兰牛栏奶粉对比质检真相直播】,对比质检是识用宝信用评估制度中最为关键环节,通过原产地购买样品与推荐商铺匿名购买样品进行对比质检,验明海外购商品正身。

  通过权威机构对比质检,识用宝按质检结果对推荐商铺进行信用评级。其中评级的首选条件即是推荐商品为100%进口原装正品。

  此次对比质检真相直播随时更新,您可随时通过下载识用宝APP、关注识用宝订阅号【shiyongbaoapp】、识用宝官方微博或官网随时了解事件进展。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规