天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

lanpora腿部活力紧致乳特级总代316181708

楼主:lanpora燕子 时间:2015-07-24 17:12:45 点击:39 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  这是新产品发布么?算了都挺熟的,不搞什么发布了,先给大家讲一个真事,咳咳....一年磨一剑....期盼到脖子歪掉,LANPORA腿部活力紧致乳终于到了我的手里,再这之前的三个月配方反复改版了12次,包装换了6套,我敢保证每套拿出来都是市场上顶级的模样,光试用我已经用了6个包装,10瓶乳液,我说老板啊,你造这三个月磨走的是流金岁月吗,至于这么拼么?他说:“钱可以不赚,但是产品绝对“不对付”。细水长流,不争朝夕!.......”.此处省略十万字。说下新产品腿乳吧,还是LANPORA一贯的低调大气,好用,好看,好闻(特别苏福的味道),只不过这次不是面膜,面膜我们已经够经典了,完全跑赢大市场,说到面膜,我就开心的想跳舞,跑题了,继续说新产品,LANPORA腿部活力紧致乳,顾名思义是用在腿上的,为什么呢?你们去问问你们老公,他们看女孩子除了内啥就是腿了,除了脸以外,没有什么比拥有一双细腻白华修长的大腿更迷人的了,lanpora面膜与LANPORA腿乳一级总代理。富含北美金缕梅、茶叶提取物、肉豆蔻萃取精华搭配咖啡因,能有效减少皮肤表面顽固橘皮,紧致肌肤,消除浮肿,嫩滑保湿,具体原理,我会在未来的日子和大家慢慢科普.也可以咨询316181708燕子为您服务。[p=28, null, left]
  [p=28, null, left]
  [p=28, null, left]
  [p=28, null, left]
作者 :霁寻风英芳 时间:2015-07-27 09:40:06


  微店、微商、淘宝的区别
  薇我【dfvip055 】教你做微商的方法技巧,精准粉丝引流,产品货源的选择。教会你做微商

  1、微店概念
  微店是全球第一个云销售电子商务平台,是计算机云技术和传统电子商务相结合的变革性创新模式;颠覆了传统网商既要找货源又要顾推广的做法,把企业主从繁琐的网络推广中解放出来、个人网民也省去了找货源之苦,是继阿里巴巴、淘宝之后最先进的电子商务模式。
  微店的商业模式,引起了大批网民的参与。微店的爆发式增长,得益于其独特先进的商业模式。微店的模式之所以受到追捧,是因为它颠覆了传统网商既要找货源,又要做推广的高门槛要求,很好地解决了货源与推广的分工问题。这是互联网分工进一步细化的体现。微店模式是新生事物,发展潜力巨大!

  2、微店为谁服务
  微店专注为两种客户服务.
  第一,为个人提供创业平台,5秒注册 马上拥有自己的微店,即获得了整座云端产品库的产品销售权,无需处理货源、发货、物流等棘手问题,就可以从交易中赚到推广佣金.
  第二,为企业提供可持续、可扩展、可积累的线上销售渠道,供应商把产品发到微店网,就有无数的微店为其推销产品,他只需做好品、客服、售后即可,推广交给万千微店去做。

  3、微店的先进性及意义
  a.微店开创了全球第一个云销售电子商务模式!
  b.微店将最先进的计算机云技术和传统电子商务有机结合,是商业模式的大胆创新和有益探索,是传统电子商务模式的继承和发展,具有开拓性、颠覆性、变革性、创造性、发展性,是人类商业模式的伟大进步!
  c.微店把传统网商从繁琐的网络推广中解放出来、个人网民也省去了找货源之苦,是互联网分工进一步细化的体现。
  d.微店的上线,标识着个人网商群体的真正崛起。

  4、微店与淘宝店的区别
  a.无成本:微店无需资金投入,无需押金,无需装修店铺;淘宝店则需要
  b.零库存:微店不需要自己找货源和囤积货源;淘宝店则需要
  c、.无需处理物流:消费者在你的微店购买了产品,由厂家一件代发,无需你处理物流;淘宝店则需要
  d.无需客服:售后服务由原厂直接负责,微店主只需做好宣传推广,无需客服;淘宝店则需要
  5、佣金分成规则
  每个商品的推广佣金是不相同的。利用微店号登录之后,微店主就可以看到每个商品的推广佣金。

  推广佣金的分配比例是:商品交易所在的微店占70%,微店介绍人占30%,比如:某件商品的推广佣金是100元,当在A微店有人购买了这个商品。则推广佣金的分成比例是:A微店获得70元,A微店的介绍人获得30元。

  6、微店网交易保障
  a、微店网严格审核每个供应商并收取了保证金,确保产品质量,让客户买得放心。
  b、微店网做担保交易,消费者验货后放款,并支持7天包退、15天包换。
  c、产品的更新、发货、售后,均由微店网监督落实.
  薇我【dfvip055 】教你做微商的方法技巧,精准粉丝引流,产品货源的选择。教会你做微商

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规