天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人任何时候都不要放弃经营自己的亲身体验

楼主:可乐妈妈YY 时间:2015-03-10 23:46:06 点击:847 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从怀孕到生宝宝,我的体重猛涨,我的吸收比宝宝的好,真的是吃一口长一口。本来就不是娇小玲珑的身材,一下子变得自己都不想照镜子。
  虽然知道自己胖的很快,为了宝宝,我还是吃了,也就正常吃,饿了就吃。结果五个月体检时,称体重,把医生给吓了,一个月长了十斤。最后生宝宝前一天已经达到160了,天呐,我都不敢相信上面的数字,不过也确实,我浑身肉啊??
  生完宝宝,过了十天称,也还有140,貌似肉肉太喜欢我了,其实,月子里,我也没有吃多,下午茶,夜宵啥都没吃,没办法,为了宝宝能喝奶,不能减肥。
  我也挺奇怪,都说自己带孩子会瘦,可是我也没怎么瘦啊。
  奶牛生活一直持续到宝宝十个多月,天气渐暖,开始给宝宝断奶了,心想,终于可以减肥了,起码要把生娃前的衣服能穿呀,心里没有底,真的怕自己瘦不回去。
  开始晚饭减量,时间提前,心想,白天上班,晚上回来带宝宝,夜里还要冲奶,换尿裤,这么充实,肯定能瘦的快呀,可是N个月下来,我的体重还是原地不动,一百二十几,差不多130了。
  后来一次偶然的机会,看见和我怀孕期一样的胖的朋友,变得好苗条,而且气色也不错,我问她怎么瘦的,她告诉我了方法,自己回来试了,也真的有效果,关键是,我没有腹泻,没有食欲不佳,不需要节食,肉肉也可以吃啊,第一个月,我是掉了五斤,然后慢慢往下掉,三斤…循序渐进,所有身边的人都发现,我瘦了,而且气色很好。
  我自己在20岁时也减肥过,用的是药店买的胶囊,确实瘦了,可是什么都不想吃,脸色当然是黄巴巴的,整个人都无精打采的,现在才知道,那时给我脱水了,我虽然瘦了,但那些掉的不都算是肉。结果,没多久,又给长回来了。
  大家减肥都在担心,会不会反弹,有没有副作用,所以,其实,真的可以放心,因为中药里,用的都是药店里可以看见的药,如果不放心,也可以送去检验,不会对身体有伤害的,它也只是帮你调节体质,让你宜瘦,吃不胖的。
  自己瘦了,自信心也提高了,能穿上自己喜欢的衣服,真的是从内到外的美,生了宝宝也可以做辣妈呀??
  其实没有所有的胖子瘦了以后都可以是美美的。
  女人任何时候都不要放弃经营自己,要在任何人面前都展现最美的自己,包括自己的家人面前,不要让生完宝宝的你们变得糟糕,要学会当潮妈辣妈才是应该的追求,女人的潜力是很大的,要让自己变得很美,就会发现世界也很美。
  我希望身边的每个人都可以美美的,不要因为胖胖而失去自信,大家一起做辣妈吧
  (男士也可以用哦)
  以上是我自己的一些关于减肥心得,希望能帮到大家

  

  
楼主可乐妈妈YY 时间:2015-03-11 00:06:00
  不好意思,手机网络不太好,发了几次以为没有成功,第一次发,大家见谅
作者 :2KYD 时间:2015-05-26 16:03:00
  日本韩国婴幼儿,药妆正品,可以直邮!请加微信macha830224

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规