天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝贴身的【洗发水怎么选】

楼主:小清Rui 时间:2015-05-17 21:11:37 点击:417 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天关注了一下姐姐家的小侄女用的洗发水。我:宝宝用的东西都是从哪买的?姐姐:婴幼儿用品店。我:哦哦,那应该没什么大问题吧。你还是把洗发水成分拍一下给我看看吧。我一看就郁闷了
  国家明文规定婴幼儿洗护发用品不能添加硅油(成分表学名:聚二甲基硅氧烷),我家小侄女的洗发水里就有,这就是号称无硅油产品,其实就是没写硅油两个字。大家都知道,硅油有改变头皮环境,假顺滑,长期使用还会导致出油、有头屑甚至脱发等影响。成人用品对它的量有明确要求,但有时候我们使用后还是会感觉到发质不是那么好,更何况是那么小的孩子。
  在这里提醒各位宝妈,在宝宝的贴身用品上多上点心,自家宝贝比什么都重要。
  如果对宝宝或者自己的洗发产品还有什么问题可以加我微信,看到后会回复的。
  【z15764344860 小清】
作者 :2KYD 时间:2015-05-26 15:28:00
  日本韩国婴幼儿,药妆正品,可以直邮!请加微信macha830224

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规