天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夏季美白粥不能少,看淄博Let美人美容整形医院分享。

楼主:淄博Let美人整形 时间:2015-07-31 16:45:34 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、山药青笋鸡肝山药是中医推崇的补虚佳品,是健肾益气、补精强脾。鸡肝含有大量的铁、锌、铜、维生素a和b族维生素等,不仅有利于雌激素的合成,也是补血的首选食品。青笋富含膳食纤维,可以通便、补气,是很好的美容蔬菜。三者混合,具有调养气血、改善皮肤的滋润感和色泽的作用。要注意的是,在食用时,不要在饭前和饭后喝咖啡或浓茶等饮品,以免影响食物中营养物质的吸收。要是买不到鸡肝的话,猪肝或鸭肝代替。

  2、黄瓜粥口味清淡也可以帮助瘦身和美容。这粥则是夏日里美白、降署的选择之一,要是每天早晚食用,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素c、维生素b1、维生素b2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。常常食用黄瓜粥,可以消除雀斑、增白皮肤。

  3、猕猴桃-牛奶猕猴桃美白原理相似与西红柿,它一样含有大量的维生素c,常常吃能帮助肌肤排毒,并能干扰黑色素生成,可助于消除皮肤上的暗沉,可让肌肤更明亮。
  牛奶含有丰富的乳脂肪、维他命与矿物质,具天然保湿效果,而且容易被皮肤所吸收,能防止肌肤干燥,并可修补干纹,美容效果极佳。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规