天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加拿大女子空中生娃(转载)

楼主:辣妈秀 时间:2015-05-13 12:33:40 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  加拿大航空公司11日说,公司一架从加拿大卡尔加里市飞往日本首都东京的航班上,一名加拿大女乘客在客机飞至太平洋上空时产下一名女婴。
  因事发紧急,机组人员当时向机上乘客们寻求医疗帮助,最终在一名医生的帮助下,这名23岁孕妇产下一名女婴。而且,这架航班为此比原定时间提前30分钟飞抵东京成田国际机场,并被安排优先降落。
  这名新妈妈坐在轮椅上被从飞机上推下来,旁边是爸爸抱着女婴。机组人员走下飞机时,微笑着向媒体记者挥手。“我简直难以想象。这一切发生得完全出乎意料,”女婴的爸爸告诉日本的电视台记者,“她是个漂亮的女孩。”
  加拿大航空公司发言人说,母女二人随后被送往医院,据信一切良好。
  法新社报道,加拿大航空公司允许正常妊娠、没有早产史的女性怀孕36周时仍可登机。暂不清楚这名女性在卡尔加里市登机时已怀孕多长时间。
  其实,孕妇在空中生产的情况时有发生。
  今年3月,卡塔尔航空公司一架航班起飞后,因一名孕妇突然要生产而紧急降落加拿大。最终,这名女子产下一名男婴。
  今年1月,约旦一名女子从美国纽约飞约旦首都安曼途中,在大西洋上空产下一名女婴。


  
  转载来自 辣妈秀 http://www.lamaxx.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规