天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人最终所依赖的一定是你自己

楼主:飞天小英雄 时间:2015-04-24 17:51:35 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当了妈妈之后 自己以前的好多东西都放下了 那曾经向往着去往远方的我现在也有所牵绊了,我会以宝宝为主 不在跟以前一样 那么渴望自由,结婚后深刻懂得了 女人更要强大,即使,已经拥有了婚姻 也要自己独立起来要始终坚信着 最终所依赖的人一定是你自己,你要有自己的经济来源,你要离了谁都能过的好 宝宝是你的爱 同样也不要忘记强大自己。女人千万不能放弃自己 有了孩子 有了家庭 当然更不能放弃自己的事业,再家工作也是好的 只是给自己多留了一条退路,一条生活的退路 你要记住,你最终所能依赖的一定是你自己 不是不相信跟你结婚的那个人 只不过是事实太霸道无情,让我们的心不由得冷了 宝妈辣妈们 请拥有自己的事业,加我扣扣930055272,让你在家学会兼职,只要有电脑有手机就可以,敢于尝试的就大胆来吧,相信自己 相信我。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规