天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

明雅日本原装进口面膜,现招收代理中...(转载)

楼主:jdn2015 时间:2015-06-26 16:31:02 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  明雅,作为一个化妆品牌,她由中国创立,但同时服务于世界女士们。在女士的美丽世界里,明雅将通过她的产品,挤身于这个美丽的世界。让女士了解到如何可以更加美丽、持久美丽、安全美丽。让美丽的容颜伴随女士你一生一世。
  明雅,在中国建立了独立的实验室,拥有独一无二的研发团队。同时,她还跟世界其它医药公司,以及生物技术团队进行合作。通过科技及生物技术,根据女人的不同年龄段,不同肤色,不同肤质,研发出各种化妆品,适应于女士们所需要。同时明雅摒弃以往的生产模式,通过全球的资源整合,建立了全球化的生产供应链,择优而产。哪个国家化妆品企业适合生产什么产品,其优势突出,品质卓越。明雅产品就会与其联合。这样,才保证了明雅产品能达到至尚至美、近于完美。
  
  明雅,将致力于产品安全、效果显著、品质卓越。同时,明雅誓言将“价格合理、品质卓越”的产品带给女士们。让女士们在享受美丽世界的过程中,没有欺诈的困惑。
  
  目前,明雅与日本MEDICOS制药株式会社联合研发,并推出了安全、有效的面膜系列。该系列不含香精、矿物、防腐剂,适应皮肤过敏的消费者。由MEDICOS制药株式会社按药品的生产管制流程及要求,在日本生产完成。它将作为明雅为女士服务的开始,作为明雅承诺的开端。

  微信:wzwweiw

  

  明雅微信公众号:
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规