天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【先手云商】微商新模式__供货系统+零售系统双体系并行!

楼主:非凡枫叶 时间:2015-06-29 12:46:19 点击:46 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  6月26日,欧诗漫微商聚集高层伙伴,在希尔顿酒店召开“先手云商新平台研讨会”。
  
  
  对的时间,要遇上对的人 —— 先手云商
  欧诗漫微商作为国妆特字,美白类目销量第一品牌的微商领导者,开创微商公司化运营模式。所有微商需要的服务,都可以加V:250054595获得。
  公司自创办至今,一直引领微商行业的发展,定制微商系统平台,实现线上线下闭环培训,第一个成立微商学院,唯一在上海美博会开双馆招商,斥巨资拿下“全球万人演唱会微商时尚盛典暨巨星演唱会”总冠名。在微商公司化运营和技术创新方面,欧诗漫微商最为领先。目前,欧诗漫微商授权团队代理总计27009人,累积接待107661人。
  欧诗漫微商为了满足代理日益增长的新型需求,建设先手云商这一“供货+零售”双体系社交电商新平台。先手云商以社交电商(微商)为核心,精选100+优质货源,为先手云商合作伙伴免费开办平台云小店,为更多伙伴提供优质创业平台。
楼主非凡枫叶 时间:2015-06-29 12:48:00

  
  
  
楼主非凡枫叶 时间:2015-06-29 12:48:00
  先手云商,凭啥技压群雄?
  社交电商的核心
  先手云商通过分享实现客户向零售的转变,通过互联网+社交媒体实现沟通交流组织管理优化运营成本,通过扩大未知社交半径建立基础信任意识引导消费决策。
楼主非凡枫叶 时间:2015-06-29 12:48:00
  “供货+零售”双体系并行
  一次授权,提供多品类多品牌货源。建立个性化店铺,操作简易,可实现宝贝描述自动抓取。系统下单,可汇总,可发货,灵活掌握。消费者微信支付先到先手云商,资金保障更安全。
楼主非凡枫叶 时间:2015-06-29 12:50:00

  
  
  100+优质货源
  先手云商精选国际、国内一线优质品牌,囊括美妆、健康食品、母婴、生活用品等高权重微商占比产品。
  店铺销售信任机制
  定制物流码,追踪货品行踪,预防低价、仿货等劣质销售行为。
楼主非凡枫叶 时间:2015-06-29 12:51:00

  
  
  在先手云商开店,可以多简单?
  首先,所有的合作伙伴在先手云商开店是,免费的。先手云商零售系统亮点多多,部分如下:
  店铺呈现
  公众号呈现个人店铺,方便分享时刻关注
  产品上架
  一键式上架产品,灵活分享与传播
  宝贝描述
  大数据平台自动抓取最新优质产品信息
  专属客服
  贴身私助,公众平台随时沟通,随时应答
楼主非凡枫叶 时间:2015-06-29 12:51:00

  
  
  关于先手微商,有些方面我们仍在平衡。比如,先手云商系统门槛,又比如,先手云商产品品类方面的需求挖掘。而反复权衡这些要点的意义在于,我们在力所能及为所有合作伙伴提供更好的明天,和未来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规