天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京骄子足球俱乐部提示:足球运动不仅使孩子身体健康 更能心理健康

楼主:粉瞎你的眼 时间:2017-02-28 10:00:56 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  很多亲朋好友问小编“我的孩子们可以踢球嘛”“我家孩子适合踢球嘛?足球环境不好”更有一些家长在微信号上直接留言“不希望孩子从事足球运动没有未来”针对以上这些问题小编给大家讲一讲足球到底能为孩子带来什么?

  1、足球训练能培养小孩子坚强意志;足球场的艰苦训练很能磨练孩子的意志。
  2、沟通交流能力;足球训练是需要队员们的相互合作,有合作就有交流。
  3、团队合作能力;足球不是一个人的游戏,而是大家集体合作才能发挥他的用处。
  4、责任心;责任心是指对事情能敢于负责、主动负责的态度;我们以足球训练为主,着重培养孩子的责任心。
  5、抗挫折的能力;优越的生活和来自身边过分的溺爱导致缺乏抵抗挫折的能力,在这里我们就针对什么是挫折,如何正确的面对挫折,如何增强抗挫折的能力做一些分析。希望我们对孩子的抗挫折能力有所重视后,能在教育中推进正确的挫折观。既而,让孩子们拥有一个真正无悔的人生。
  6、创造性;创造力是人类特有的一种综合性本领,创造力的培养是开发右脑的一种方式、也是我们足球训练的目的。
  7、强健体魄;足球训练不光是培养上面的所有能力,最主要的就是强健孩子的体魄。

  既然足球运动对孩子有这么多的好处,那么我们怎么才可以让孩子更好,更安全的,更专业的学习足球运动那?一个好的足球俱乐部显然可以解决家长担心的所有问题。

  北京骄子足球俱乐部致力于中国青少年足球产业发展,以青少年足球培训为基础,打造全国性青少年足球赛事及运营管理,提供国际青少年足球交流与学习的综合性机构。

  北京骄子足球俱乐部携手共青团中央直属中国青少年发展服务中心共同发起的“骄子足球社团联盟”组织,在中国足球协会指导下,旨在联合全国千所学校共享足球文化,共创足球产业新格局。

  北京骄子足球俱乐部作为中国教育部国家职业教育研究院足球事业部,在推广"校园足球教练员培训体系”等认证中,提供了大量师资、裁判等专业足球技术人力支持,做出了历史性的突破.
  北京骄子足球俱乐部自有国内高水准教练员团队,并与国际顶级俱乐部合作,享有国际一流教练与运动员资源及世界先进足球理念,本着“足球回归教育”的宗旨,秉持“体育育人”的精神,骄子足球俱乐部将助力中国足球事业腾飞,为中国足球事业发展作出贡献。

  

  说了这么多,让孩子从小踢足球,不仅可以提高身体素质,还有益心理健康。让孩子的童年生活在奔跑快乐中......
作者 :抱抱我等 时间:2017-03-01 14:57:19
  大部分还真是在泥地里训练的,比赛也好不到哪去,选拔赛之类比赛可能会好点,有点草什么的,棒球队,足球大部分都是剃个光头,在泥地里训练,晒得黑不溜秋的。报户外运动项目的女孩子们也基本上都是黑不溜秋的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规