天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:凡衣女子 时间:2014-05-20 22:48:38 点击:90 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  她的春天来了,她的笑容在花蕊中酿成了糖。她闭上眼睛,在宁静中祈祷下一个晴天。
  当她睁开眼睛,忽然一只蝴蝶飞来,她说:化蝶的梦,莫非没有悲伤,并避开着下一个伤心地。
  而这园中,留下我多少悲欢,落叶上的鞋印,换了一次又一次,如你我曾共望的那轮明月,依然那么亮着,如你窗前燃着的烛光。
  这里曾落下泪水,琐碎的生活,依然憔悴着心魂,在月光下,我赤裸地行走如初生的婴儿,即使我的肌肤承受着风吹雨淋,但你不必为此担心。痛,从来就不是一个完美的借口。
  今天不是我第一次望月了,风虽凉,但我不能再来迟了。那照亮万物的月亮也照亮着我,我必须到来了。因为,若是仰望,我的相思,必将在夜间闪闪发光,如你眉梢上的星辰。
  倘若这一切俱能成真,那是何等的美,我又怎会错过?现在我又在子夜等你,那从远方缓缓而来的身影,不是我的天涯,而是我的归期。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规