天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

施丹兰让你和鸡皮说拜拜!做夏天最闪耀的仙女

楼主:宝宝的夷 时间:2018-07-17 10:45:47 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  如果说我最喜欢夏天的一点,那就是阳光洒在身上的时候,在海边冲浪,穿上比基尼,做最闪耀的那个焦点,不喜欢夏天的原因呢,就更简单了,我竟然!长了鸡皮!!!作为一个有自我修养的猪猪女孩,这一点我怎么能忍啊!

  我皮肤呢,属于干性,洗完澡干,冬天更干....所以夏天的时候,其实还好一些,但是还是比 一般人需要更多的呵护。


  


  再来说说鸡皮,学名叫“毛周角化症”,是一种基因导致的体质。具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起…

  所以消灭它就是去角质,拯救被堵塞的毛孔,医学上说要补充维A,而据我所知单纯的补维A意义不大,而是需要内外调理。所以基本反复就是内调:内活血清脂(运动排毒,增强皮肤新陈代谢),同时不忘外调:外滋润滋养缓慢疏通,以达到标本兼治的目的。

  于是我就翻了小红书,发现了很多姐妹们都推荐了一个叫施丹兰(STENDERS)的产品,据说去鸡皮特别好,我之前看冰冰姐在泡一个有仪式感的汤时候,种草过他家的精油球,这次为了去鸡皮,所以必须买买买啊~于是前一段就去买了些沐浴用品,没开包装放在袋子里,闻着香香的,希望会好用~


  
  


  我入手的施丹兰沐浴系列其中一部分已经用过了一阵子,现在来说说感受~以后用过的会一样一样补充进来~首先说一下沐浴膏,我的腿上会有些鸡皮,由于懒,并不是每次洗完澡都会擦身体乳,但是我却发现最近腿上不大有鸡皮了!所以很明显是沐浴膏的作用有木有!不仅木有鸡皮了,还光滑了不少~诊室想给施丹兰一个大大的赞呀!给沐浴膏打call ~~

  我选的这款磨砂膏呢,是玫瑰的,看成份里边含有砂糖颗粒和好闻的玫瑰花瓣, PH值为5.5很温和,取一些磨砂膏在淋浴后按摩,感受磨砂糖的大颗粒在身体上流转,感觉棒棒哒!我在网上找到了一些质地图,美美的直接种草!


  
  




  还有一款产品不得不说,那就是施丹兰家的薰衣草浴盐,因为我本身特别薰衣草的味道,所以他家浴盐浴奶我都入了。先说浴盐,海盐和薰衣草精华的结合去角质的效果很好,同时又不会损伤肌肤。每次用量也不大,一袋可以用很久的,每周用2-3次就能发现皮肤变化很大,白白嫩嫩,这款去鸡皮的效果也是贼明显。


  




  精致girl的日常怎么能少了一缸泡泡浴解除疲劳,滋润肌肤!所以我选了沙棘精油球。沙棘精油球是施家里面我另外一款特别喜欢的精油球了,沙棘里可是含有丰富的维生素E和维生素A,可以帮皮肤补充水分,让皮肤细腻光滑。而且沙棘抗疲劳的功效也很好,累了一天泡个浴加个纯手工制作沙棘精油球,放松解乏再适合不过了。泡完之后可以感到皮肤非常清爽的同时又很滑嫩,香味也很高级哦~今天也是个精致的猪猪女孩呢!就先安利到这,其他的下次再来种草吧!


  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规