天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

泰信财富与全球阳光基金达成合作意向

楼主:投资泰信财富 时间:2015-05-15 09:18:21 点击:35 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年5月1日-4日,泰信财富董事长、法人范春光先生,协同公司副总陈总、运营小陈总、风控总监、行政部张主任一起,开车奔赴深圳拜访深圳市全球阳光基金管理有限公司总裁欧阳浩南先生。协商强强联手、资源共享合作等事宜。并拜访了winspring、网贷菜哥等几位在深圳的投资人。
  
  全球阳光基金管理有限公司是集团旗下子公司之一。集团共拥有如陕西中联电讯信息产业有限公司(注册资金1亿),陕西中鑫合盛担保有限公司(注册资金1亿)北京两岸家园投资开发有限公司(注册资金5000万),深圳市聚能汇鑫投资有限公司(注册资金1亿)等十几家公司以及業昌国际集团(香港),东皇国际有限公司(香港)等几家境外关联公司。


  
  本次泰信财富与全球阳光基金合作,将实现优质资源共享、项目信息互通;秉承“诚信天下,互利共赢”经营理念,坚持以客户需求为中心。致力于打造行业内业最可靠、坚实的投资管理平台。通过及时掌握行业内最新信息和动态,为客户提供最高效的财务资源配置方案。

  财富热线:400-881-5596 官方QQ群:164554026
  (edited by 迷途小书童)
作者 :轻轻我亲 时间:2015-07-05 12:55:00
  大泰信真的越来越棒了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规