天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金牛座怎么样,得看后排座椅多给力(转载)

楼主:别安残 时间:2015-12-25 08:52:02 点击:3081 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主毕业之后被安排到了机关单位给领导开车,刚开始以为司机是个挺轻松的活,后来发现察言观色的功夫一点不能少,把领导伺候好了还是有好果子吃的。我开的这辆车是单位给配的奥迪A6,动力操控都不错,不过开久了也就那么回事。因为工作原因我也经常关注一些商务车,知道金牛座上市的消息就特意搜了几个评测视频来看,其中“主编评车”就介绍的比较详细,讲真的,我特别佩服金牛座的设计师,居然能把后排座椅设计的这么给力,看来也是深谙官场之道啊,哈哈。

  
  

  以我对领导的了解,如果能换车的话他们肯定更喜欢金牛座这样的,作为商务车,金牛座怎么样当然得领导说了算。

  



  



作者 :在牵手那一刻痪 时间:2015-12-25 20:45:37
  我算是发现了,这金牛座真心认同,同意极了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规