天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖南岳阳一村支书陪酒后死亡 2人被免职3人立案调查

楼主:北京著名刑事律师 时间:2016-01-28 18:40:10 点击:111 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湖南岳阳一村支书陪酒后死亡 2人被免职3人立案调查

  2016年01月28日 15:49:32 来源: 新华社
  新华社长沙1月28日专电(记者帅才)记者28日从湖南岳阳县获悉,岳阳县纪委对“岳阳县稻田村支部书记何某陪酒死亡事件”做出初步处理决定:县纪委对参与喝酒的高某、黄某先免职再查处,同时对现场违纪行为劝阻不到位的李某、付某、杨某立案调查,并就移民局、月田镇因“两个责任”落实不力进行调查追责。

  据湖南岳阳县纪委介绍,初步查明:1月26日上午9点,岳阳县移民局副局长高某、付某、工程股股长杨某到月田镇检查移民后扶项目工程实施情况,月田镇分管移民的人大主席李某陪同。在检查镇敬老院、月田大桥、三让村、稻田村相关项目后,一行4人在稻田村支部书记何某家里吃午饭,稻田村报账员黄某参加。吃饭时何某提出喝点白酒,并拿出一瓶瓶装酒,在场人提出中餐不能饮酒,更不能喝高档酒,李某把酒拿开了,但何某坚持要喝酒,又提出喝点谷酒,付某因开车提出不能喝,李某也提出下午有事不能喝,余下4人分别倒了谷酒,但杨某没有喝,其他3人喝了酒。吃完饭谈了20分钟的工作之后各自离开。晚上10点左右,何某被送月田镇卫生院抢救,医生宣布其已经死亡。

  目前,何某的死亡原因有待进一步调查,最终结果将及时向社会公开。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规