天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

河南省粮食局原局长苗永清被提起公诉

楼主:北京再审律师 时间:2015-11-30 19:38:41 点击:296 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  河南省粮食局原局长苗永清被提起公诉
  2015-11-30 18:59:07 | 来源:新华网 | 作者:李丽静
  记者从河南省人民检察院获悉,新乡市人民检察院日前决定,依法对河南省粮食局原局长苗永清(正厅级)以涉嫌受贿罪向新乡市中级人民法院提起公诉。

  2014年9月25日,河南省纪委发布消息,苗永清因涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。据悉,这是河南省粮食局连续落马的第二任局长。其前任曹濮生于2011年因腐败落马,并于2014年8月9日因贪污、受贿罪被判处有期徒刑19年。

  官方统计显示,在对河南省粮食系统、中储粮河南分公司集中开展的专项整治活动中,相关部门共立案查处贪污贿赂犯罪窝案串案170余人,其中厅级官员2人,处级官员10人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规