天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

交通银行甘肃省分行原行长胥小彪涉嫌受贿、贪污被公诉

楼主:律师刑事马奇勋 时间:2016-01-13 10:42:00 点击:371 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  交通银行甘肃省分行原行长胥小彪涉嫌受贿、贪污被公诉
  2016-01-12 16:12:06 | 来源:中国甘肃网 | 作者:赵小堙 郭慧 薛长明
  1月11日,记者从甘肃省白银市检察院获悉,原甘肃省政协委员,交通银行甘肃省分行党委书记、行长胥小彪涉嫌受贿、贪污、滥用职权一案,由白银市人民检察院侦查终结后,交会宁县人民检察院审查起诉。1月7日,会宁县人民检察院向会宁县人民法院依法提起公诉。

  据了解,检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人胥小彪享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人胥小彪,听取了辩护人的意见。会宁县人民检察院起诉书指控:被告人胥小彪利用其担任交通银行甘肃省分行党委书记、行长的职务之便,为他人谋取利益,并收受他人好处费;侵吞公款,用于个人消费;违反制度、超越职权,私设账外资金,用于购买贵重礼品营销客户及支付招待费等,给国家造成损失,依法应当以受贿、贪污、国有公司人员滥用职权罪追究其刑事责任。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规