天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆人大常委会原副主任谭栖伟认罪 北京受贿罪辩护律师

楼主:北京律师马奇勋 时间:2015-09-24 22:08:37 点击:235 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马奇勋主任律师13681106398
  重庆人大常委会原副主任谭栖伟认罪 收受千余万

  原标题:重庆人大常委会原副主任谭栖伟当庭认罪 将定期宣判

  据河北省衡水市中级人民法院官方微博消息,衡水市中级人民法院今日公开开庭审理重庆市人大常委会原副主任谭栖伟犯受贿罪一案。谭栖伟当庭认罪。审判长宣布此案定期宣判。

  根据起诉书指控,1998年至2014年,被告人谭栖伟利用其担任重庆市南岸区人民政府区长、中共南岸区委书记、重庆市人民政府副市长、重庆市人大常委会副主任等职务上的便利,为相关单位和个人,在工程承揽、减免土地出让金等事项上谋取利益,直接或者通过其妻收受七人给予的财物共计折合人民币1143余万元。

  谭栖伟表示,公诉人对其受贿罪的指控,事实清楚,证据充分,他认罪服法。

  11时34分,审判长宣布休庭,此案定期宣判。

  编辑:吴泱 关明辉

  来源:人民网

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规