天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安徽省政协原副主席韩先聪涉嫌受贿、滥用职权一案被提起公诉

楼主:马奇勋_北京律师 时间:2015-12-23 00:38:28 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  安徽省政协原副主席韩先聪涉嫌受贿、滥用职权一案被提起公诉
  2015-12-22 15:02:41 | 来源:新华法治

  韩先聪资料图
  最高检消息,安徽省政协原副主席韩先聪涉嫌受贿、滥用职权一案,由最高人民检察院指定福建省人民检察院侦查终结后,移送福建省南平市人民检察院审查起诉。近日,南平市人民检察院已向南平市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人韩先聪享有的诉讼权利,并讯问了被告人韩先聪,听取了辩护人的意见。

  南平市人民检察院起诉书指控:被告人韩先聪利用其担任中共安徽省安庆市委书记、中共安徽省滁州市委书记、安徽省人民政府秘书长、安徽省政协副主席等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物、滥用职权致使国家财产遭受重大损失,依法应当以受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规