天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

利用职务之便受贿 定南县一执法人员被法院判刑四年

楼主:马律师VIP 时间:2016-07-29 06:45:46 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  利用职务之便受贿 定南县一执法人员被法院判刑四年
  2016/07/27 10:07 中国江西网
  中国江西网讯记者李明水报道:7月26日,中国江西网记者从赣州市纪检监察网站获悉,近日,定南县纪委查处1起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案件。这起典型问题是:

  县城市建设联合执法大队副大队长刘志强在行政执法中滥用职权、权钱交易问题。2011年4月至2013年3月,刘志强抽调到城乡规划监察执法队工作期间,多次利用经手查处违章建房的职务便利,为违章建房户谋取利益,单独或与他人共同非法收受违章建房户财物共计人民币107万元。2016年5月20日,定南县人民法院一审判决刘志强犯受贿罪,判处有期徒刑四年,并处罚金30万元。刘志强受到开除党籍、开除公职处分。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规