天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[转] [ 丈夫的态度决定老婆对你的态度 ][强]超有道理 (转载)

楼主:aomenbbs 时间:2014-10-23 17:16:57 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [转] [ 丈夫的态度决定老婆对你的态度 ][强]超有道理
  一位朋友,觉着老婆越来越庸俗 ,脾气也一天比一天暴躁。因此,他们天天吵架,吵到最后,彼此有了外遇,结果很简单。很快他再娶新人,他的前妻很快也就嫁了。因为没有孩子,他们各自进入新的婚姻都比较顺利和适应。
  这朋友在婚后,先前的第三者变成了他的后妻,温情也开始消失殆尽。他的家里,又开始跟以前一样了,动不动就吵声不断,后妻连家务也不做,还得朋友里里外外收拾。朋友觉得自己命不够好,找的老婆一个不如一个好,为此天天唉声叹气。
  直到有一天,偶然机会,在一个饭局上碰到前妻的现任丈夫。两个男人原本无话,客套寒暄后,几杯酒下肚,他终于忍不住,询问人家的婚姻状况。 那男人相貌普通,说话却掷地有声:她是个很好的女人,特别温柔体贴,家务全包,还很疼我,对我的父母、亲戚、朋友都很好,也是该豪爽就豪爽,该关心就关 心。这样的女人,真是不多了。
  朋友说,当时就觉得脑袋“嗡”地一下,心说:她有那么好?自己怎么就没发觉呢?这些话,是他要面子糊弄我吧?
  不久之后,巧得很,朋友在超市买东西,远远看见前妻与她的现任丈夫。朋友躲在一边观察良久,终于确认,他们很幸福。那种幸福,在他前妻的如花笑靥里看出,藏在她身边那个男人的温情拥抱里也能看出。
  看来老婆是天使还是巫婆,全靠男人来塑造。女人嫁给好男人,嫁的那刻,是下了决心跟男人好好过日子的。她的选择会让她有得到也有失落,她可能因此而永远错过了更好更爱她的男人。
  虽然在婚姻中,忍耐是一种美德,
  但如果有爱,就不存在忍耐,而只有宽容。当你看着自己的女人横竖不顺眼时,她便也不在乎做巫婆了。所以,如
  果想要一个天使女人,就先把她当天使放在心里吧。因为,这世界上每一个被叫做“老婆”的女人,都有成为天使的潜质。你会发现,原来,你态度的转变,可以造就出一个真正的天使。
  这是创造,也是维护,比忍耐更容易做到。
  老婆是什么? 从前的路人.... 以前的朋友.... 现在的伴侣.... 生活的搭档.... 感情的知音.... 一辈子的终结!
  女人是一架钢琴,遇到一位名家来弹,奏出来的是一支名曲;如果一个普通人来弹,也许会奏出一条流行曲;要是碰上了不会弹的人,恐怕就不成曲了。
  女人的爱是男人疼出来的;
  女人的恨是男人骗出来的;
  女人的怨是男人冷出来的;
  女人的乐是男人暖出来的;
  女人的美是男人娇出来的;
  女人的衰是男人骂出来的。
  所有女人看到后必转!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规