天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

游戏男能嫁吗?

楼主:alangbox 时间:2014-03-29 07:48:56 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  游戏男能嫁吗?


  还有两个多月就到婚期了,可是一直犹豫到底要不要跟他结婚。大家帮我看看,这种情况该怎么办啊?
  最近发生了很多事,家里爸爸出了事,妈妈一个人很忙,可他家里要装修要采购什么东西啊占用时间,我们平时一周就只有一天放假,工作单位离家又有点远,我妈抱怨我总是忙的没人影,不陪陪她感觉挺对不起的,也很伤心,自己都有些对自己没信心了。
  男朋友我们是同一个公司的,一路过来我都不是特别清楚怎么就跟他在一起了。他从进公司就很爱玩游戏,基本从早上起来到晚上睡觉,一直玩除非有篮球赛。他家里催着要我们结婚,我说他爱玩游戏的问题,他说他会少玩的。但是后来其实都没啥起色,我就一直自我安慰,最起码他人还好的,他总会懂事些的。快结婚了总该有些压力吧,他没有啊,结婚上的事情也没开始安排,还是整天的游戏,我现在都已经说烦了。起初说的时候还能有两天乖点,现在一点用也没了。跟他说吧,他说他其实心里不舒服的,满内疚的,可这心还管不住玩游戏。
  我不是完全禁止他玩游戏,可这一天到晚的只知道玩游戏怎么办。现在我帮他省得电影也不敢去看了,周末能不出去就不出去,可他还是不懂事。现在我好着急啊,都不知道怎么办了。结婚以后面临着更多压力啊,我想得比较多,他却什么都不想。我总不能拿以后的幸福当赌注吧。怎么办啊?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规