天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老公娘娘腔太丢人 我想离婚  

楼主:bioadmin 时间:2014-04-02 08:41:32 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老公娘娘腔太丢人 我想离婚
  是这样的,老公是经过朋友介绍认识的。因为我已经28岁了,今年年初有朋友说给我介绍一个男的给我,还说那男的人很好,在一个公司当经理的。听这样说,我觉得那男的条件应该还不错,所以就去跟他认识了。
  去了之后,我觉得我有点失望。因为从表面上去看,那男的长得很可以,但是一开口一动作就让我觉得有点不适应,因为很娘娘腔的感觉。可能他天生就是这样的吧,在他自己看来可能觉得自己挺自然的。我本来不想理他的了,但朋友一直叫我试试看,包括我家里人。他们说最关键要人好,其他慢慢都可以接受的。所以我后来就跟他一起出去吃饭逛街了几次,虽然心里有点不情愿,但我觉得他对我确实还不错。最后来真的有点像他们说的,我竟然渐渐习惯了他的娘娘腔。

  我也不知道自己是不是冲昏了头脑,如果当初我不选择跟他结婚的话,我现在就不会这么烦恼了。我们现在结婚才两个月,我已经有点受不了他了。结婚之前,虽然我们也经常一起,但是很少一起出去会朋友之类。所以结婚之后,我们出去了几次,我发现很多朋友看他的目光都不一样,然后连看我的目光都不一样了。很多都说他怎么这么娘,你怎么会跟他呀。我只能说不娘呀,他对我挺好的。但是其实我心里真的很难受。

  我不知道我以后跟他怎么过下去,我是一个很在意别人目光的人。我现在觉得跟他在一起,有时候真的很丢人。我经常想到要和他离婚,但我又觉得这样对他很不公平。怎么办啊?大家帮帮我吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规