天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

警防e支付陷入新骗局

楼主:lfx1964 时间:2014-09-01 04:42:29 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  手机号为15821474706 的骗子!8月25日下午2点多我接到电话说我在网上购买的招财工艺品因支付宝关闭支付拿不到我付的货款,要把货币先打到我的银行卡内,让我采取货到付款方式,我不加思索就把工行卡告她,一会儿我又接到15821474706 来电说支付宝要发短信让我把短信验证码告她,我正好看到短信验证码就告诉她,一会她又说验证码超时,重发,又问我新验证码,我才感觉不对,登录网银一查我卡上损失2955元,才知道她设局套走我的银行卡号和e支付验证码,而骗子利用我的钱用于购物付款,相当于她购物我给她付款,还好她没能知道新验证码,不然损失就会达到5000元以内,因为e支付每天有5000元限额,e支付只要知道银行卡后六位数和验证码就可完成支付,真是无知啊!后悔啊!可为时晚了,奈何!现在只知道骗子的手机号158214747066怎办?!求助!
  [$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规