天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[倒霉] 捡了我的手机,看了我的裸照,还要我的钱! (转载)

楼主:jkbst 时间:2015-09-02 10:36:04 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [倒霉] 捡了我的手机,看了我的裸照,还要我的钱!
  自从冠希哥“艳照门”之后,我们的民风是日渐彪悍了,下限节操尺度什么的都越来越低。奉劝大家一句:手机有风险,拍照需谨慎!否则,就像下面这位姑娘一样,自己的裸照还得自己花钱买,简直是赔了夫人又折兵。

  去年8月份,南京一女孩在坐地铁时不慎将存有自己裸照的手机遗落在地铁。寻机未果,女孩是寝食难安,因为担心捡到手机的人会泄露手机里面的裸照。

  俗话说怕什么来什么,人生就是如此的精彩。几天后,女孩接到了一个陌生男人的电话。对方称女孩遗失的手机在他手里,并称发现了手机里的裸照。但是对方表示女孩要给3000块钱才能拿回手机和裸照,否则就把照片发网上。最终女孩答应给男子2600,但是却并没有拿到手机和裸照。之后,该男子又先后两次向女孩敲诈索要钱财。最终,忍无可忍的女孩选择报警。昨天,南京鼓楼法院以敲诈勒索罪,判决该男子拘役3个月,缓刑6个月,并处罚金2.2万元。

  看了上述姑娘的曲折经历,感觉怕怕的,我连自拍都不敢给别人看更别提裸照了!

  那么问题来了!你会拍这种性感的隐私照吗?你会把隐私照存在手机或者电脑里吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规