天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老子英雄儿好汉的时代

楼主:2665215977 时间:2014-10-16 05:45:09 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  乡镇政府是老百姓最常接触的最基层党组织,是广大农村老百姓检验执政党最直接的办事机构,也是执政党实现“党是代表最广大群众利益”的操作手和基本平台。可现实的乡镇政府却变成了基层干部们的“私家后院”,乡镇各职能部门管的岗位成了乡镇大院里瓜分的“福利” 成了最基层党内干部们的“自留田”。 现在乡镇级职能部门的办事人员全部都是乡政府“高官”们的亲属,这些人不用文凭更不用考试,好像自然而然的就成了公务人员,享受着如公务员般的待遇,正是这些人天天给办事群众直接打交道,这些人素质低 法制意识淡薄 服务观念差甚至故意刁难群众 吃拿卡要,正是这些人员在一点一点的消耗着“党”在群众中的领导地位,正是这些人让政府和群众成了“对立面”甚至是“敌人”。我多年未回家乡最近惊闻我原来的一个成绩相当差的初中毕业的同学现在已经是我们乡的土地所长!其父亲原来就是我们乡的“领导”,更有甚者就连村支部书记和妇女主任的子女只要是给乡党委书记有点交情再送钱就可以直接安排了,这种腐败让群众敢怒不敢言。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规