天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

桃花节来啦,游春好去处

楼主:程橙啊 时间:2015-03-20 10:08:18 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一场春雨一场暖,下过几场雨的上海越来越暖和啦,结束冬眠的童鞋们都出来晒晒太阳吧,这么好的天气,宅在窝里简直是浪费生命啊!
  那么问题就来了,踏青赏花哪里好?哈哈,小编回答:当然桃花节是第一家!

  

  昨天(3.19)上午十点,浦东办公中心举办上海市桃花节新闻发布会,会上首次采用了新媒体的方式,微博微信内容即时滚动,在领导发言的同时,网友通过微博微信平台发送的消息会直接显示在大屏幕上,领导还会选择几条网友的问题来回答,比如“桃花节什么时候开幕”“有什么民俗活动”等等,这样一问一答,让网友更加有参与感。
  桃花节以四大桃园为主,分别是大团桃园,南汇桃园,新场桃园,滨海世外桃源,每个桃园都有自己的特色。要赏花踏青,最好去大团桃园、南汇桃花村、滨海世外桃源、新场桃源、上海鲜花港、周浦四季花海、孙桥现代农业园;想全家来一次主题观光,野生动物园、新场古镇、滴水湖、东海大桥、洋山深水港、滨海森林公园、古钟园、上海地质科普馆不可错过。喜欢乡土风情,可以去书院人家、多利农庄、芦潮港渔村、渔乐湾、葵园、奥特莱斯、凌空农艺大观园;想购物娱乐也可去滨海高尔夫俱乐部、浦东射击俱乐部、海港卡丁车俱乐部及佛罗伦萨小镇的奥特莱斯。”还有一些民俗演出、美食街、花灯、水上节目等等,也别有趣味。

  

  今年的桃花节跟以往的相比,小编觉得更加值得一去,今年的创意之处可以总结为五大主题。
  首先,是相亲节目!自古以来,桃花就和爱情绑在一起,什么桃花运啦,桃花劫啦,在桃花节里举办相亲节目,不得不说一声,赞!

  

  都市人现在都崇尚自然生活,所以桃花节精心准备了骑行活动和健康走,边走边看风景,穿梭在漫天花海里,悠然享受!

  

  哪个节日要是没了美食,那注定不能圆满,桃花节当然不会忘记照顾吃货的需求!在桃花节期间,南汇桃花村举办美食评比,参加评选的菜品多多,并且每一道菜桃花节期间都会供应,游客们可以自己品尝,评选出心目的最佳菜肴哦~
  大家出门游玩,都会拍摄影像留作纪念,桃花节还会举办摄影大赛,不论专业人士还是业余爱好者,都可以踊跃参加,毕竟参与即是快乐嘛~~
  游玩之后,大家兴尽而归,还有挑选自己喜爱的工艺品带回家,给桃花节划上圆满的结尾~~
  说的天花乱坠,不抵亲身体验一回,暖风吹,煦阳照,春天来啦,踏青赏花的日子到啦,桃花节等你来哦~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规