天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Bithumb的贴心改善让我好开心

楼主:珍惜不来 时间:2017-10-12 14:49:52 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  大家好,想跟大家讲一件很让我开心的事情~哈哈~就是bithumb终于有中文网页了!还开通了中文电话咨询服务,全天在线,这种贴心的改变真的是让我超级开心!!!不用再翻字典啦!!

  

  要说为什么这么开心呢?归根结底还是因为我的外语不过关啦~ 我是在2016年下半年,听朋友介绍后,开始在bithumb交易比特币的。当初韩文一个字都不懂,就只能看英文了啊~然后遇到看不懂的词就翻字典,搞得我都想重新考6级来着。哈哈!自信心爆棚!虽然英文实力上升了很多,但还是没有中文来的方便了呀~就在前不久!!当我第一次发现bithumb有了中文界面之后,我真的超级开心的!!以后,再也不用因为看不懂外语而憋屈了。这种改变更加方便我进行交易了!

  
  


  还有更开心的就是以后有任何疑问都可以给bithumb的中文热线打电话咨询了!根据通信社不同,打电话方法自然也是不同啦!我用的是移动,所以是17951+0082+1661-5551。在这以前一直都是自己一个人研究,现在有bithumb的人帮我解答疑问,真的是省了不少时间。每次打电话,都能得到很专业、很棒的解答!赞!棒棒哒! 要说为什么即使翻字典也要坚持到现在,是因为我很喜欢虚拟货币交易,觉得很有趣,而且bithumb真的是超级符合我的心意了啦~

  最初,选择bithumb的原因之一,就是因为这是一家拥有非常高的信赖度的交易所。
  它是韩国国内排名,以及全球排名第一的虚拟货币交易所!拥有100多万的会员,相比我加入的时候真的是暴涨了很多!17年7月,最高日交易额达到了61亿,随之而来的8月,更是突破了150亿人民币的大关!真的是很不可思议,对不对?!像我平常也会经常看官网,关注市价和交易情况,真的是分分钟都有数据在变化,但是没想到能达到这么高!让我惊叹的同时,又一次相信bithumb是一家值得信赖的交易所。

  


  原因之二,就是想交易时无需再等待啦~
  bithumb支持虚拟账户充值、实时交易签约系统和365天实时付款。刚刚讲了它拥有众多会员和世界最高交易量,代表供给者和持有者多,交易频繁,所以在你想交易的时候就可以无需等待,即刻交易!速度那是超级得快!从开始到现在,交易了也有一段时间了,但是,还没有遇到过交易时没有买家、需要等待的情况~

  


  原因之三,就是它拥有世界最低的交易手续费。
  Bithumb的交易手续费,最低可达0.01%!为了得到这种优惠,首先肯定是要加入bithumb官网的会员了啊~然后经过重重关卡注册成功之后,就可以购买手续费优惠券了。根据你想要交易的额度不同,你可以选择购买不同的手续费优惠券。具体能得到多少,还是要看个人的选择了。
  手续费如果太多的话,交易的时候会有一定的负担的嘛~~但bithumb的手续费很低,所以,我的负担也减轻了很多呢~

  

  除以上原因之外,bithumb还会公开每年的财务报表审计报告,让所有人都可以看到。这种透明化的运营很让人安心,对不对?呵呵~ 总而言之,就是bithumb真的好棒啦~为了方便像我这样不是很懂外语的玩家,能够提供这么多贴心、便利的服务。我很开心~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规