天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

虚拟货币投资道路上 Bithumb助我一臂之力

楼主:默默的怜晴 时间:2017-12-13 17:06:26 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年是我的幸运年,为什么这么说呢?因为我赚了很多钱啊!今年夏天的时候,我义无反顾地跳入虚拟货币投资的队伍,经历了各种起起伏伏,还好现在综合来看赚了不少钱,于是也想给大家分享一下我赚钱的心得,毕竟这是大家共同的心愿嘛~那说起虚拟货币投资,就不得不安利一下助了我一臂之力的交易所——韩国bithumb虚拟货币交易所。

  

  Bithumb是全球最大的虚拟货币交易平台,不仅有超过150万的会员活跃在平台上,交易量也是相当的惊人,以今年8月份为准,bithumb的日平均交易量为7000亿韩元(约40亿人民币),到目前为止总交易量为60兆韩元(3600亿人民币),所以bithumb一直稳固地保持着业内第一的位置。可以说bithumb是全球最受到关注和信赖的虚拟货币交易所。Bithumb还积极地公开财务报表审计报告,向会员们公开交易所的经营情况,这也让更多人信任bithumb并选择在这里交易。9月份国内开始全面监管虚拟货币交易所的时候,我就通过朋友的介绍转入了bithumb,现在觉得转入bithumb是我今年做过的最好的事!

  

  Bithumb的一大优点就是手续费很低,堪称世界最低了!我以前在国内交易所的时候,手续费最低也得要2%,但在bithumb手续费最高也不超过0.075%,甚至还更低!加入bithumb会员之后,进入“附加服务”里面的“定额券”页面,就可以看到各种手续费优惠券了。尤其2018年1月恰逢bithumb成立4周年的纪念,因此bithumb最近也推出了超值的手续费优惠券,没有累积交易额的限制,只要是bithumb会员就都可以享受0.04%的超优惠手续费!超值优惠券分两种,如果你购买了48元的优惠券,那么在总交易额达到12万元钱都不需要另付钱,还有一种就是购买240元的优惠券,那么总交易额在达到60万元之前都不需要另付手续费。这样算起来手续费比原本要便宜了73%!最近几个月比特币的行情这么好,12月初都突破了15万元了,趁着这个机会我当然也来了比大交易,但是不用心疼手续费了,省了好多钱啊~

  
  

  刚刚也提到,bithumb的交易量巨大,这也为bithumb带来了其他交易所无法睥睨的优势。因为各种虚拟币的供给者、需求者都很多,所以想要交易的时候随时都可以找到交易对象,交易速度非常迅速,因此我们也就不会因为找不到下家而错过交易的最佳良机。并且bithumb的每一笔交易记录,以及每一时期的市价都会公布在官网上,所以市价和行情信息也就非常的充足,实时的信息对投资者做投资决定来说还是很重要的。

  
  
  

  Bithumb从2014年成立以来,已经逐步走向了国际化,受到了来自世界各国投资人的喜爱,现在更是成为了排名世界第一的虚拟货币交易所。同时,bithumb也在不断地改善自己,提供全球化服务,现在官网不仅支持6国语言,还开通了365天24小时在线的电话客服,其中就包含中文服务。有什么问题可以直接拨打他们的中文客服,移动17951/联通17911+0082-1661-5551。到目前为止,bithumb一共支持11种虚拟货币的交易,从比特币,到比特币现金、达世币、莱特币、以太坊、以太坊经典、瑞波币、门罗币、Zcash、量子链,11月24号还最新上市了比特币黄金,最近各种虚拟币的行情也很好,特别是比特币系列的虚拟币市价都是一路走高。大家投资虚拟货币也都是为了开辟一种新的投资赚钱方式嘛,来bithumb绝对能实现你的这个小愿望~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规