天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

超半数妇科炎症会在经后复发?

楼主:爱在华西 时间:2014-06-01 16:57:26 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  超半数妇科炎症会在经后复发?


  ?核心提示:临床研究表明,超过一半的妇科炎症都是在经期后复发,而春夏气温升高,极易形成适合致病菌生存的环境,所以经期要更加注重卫生,选择合适的卫生巾也很重要。?

  随着天气升温,特别容易形成适合致病菌生存的环境,因此春夏常常成为妇科炎症的多发季节。专家提醒,临床研究表明,超过一半的妇科炎症都是在经期后复发,因此经期更需精心呵护,选择保持干爽舒适的卫生巾很重要。

  ?  时下正值夏季节,女性朋友迎来的绝不只是色彩斑斓的美丽,还有比秋冬季节更不易应对的妇科炎症。犍为华西妇科主任表示,在这个炎症多发的季节,女性朋友要根据自己的实际身体需求,尽量选择干爽度和舒适度强,并具有出色反渗能力的卫生巾,给自己带来更好的经期保护。犍为华西妇科主任表示,女性经血本身会刺激私密肌肤,加上春夏时节身体本身容易出汗,保持干爽则成为春夏选择优质卫生巾的首要标准。此外,经期的肌肤舒适感,不仅来自卫生巾材质的考量,还应从卫生巾更换频率上注意,而2小时更换一次不仅带来更舒适的感受,也更能预防妇科炎症的发作。

  ? ?  据专家介绍,在女性经期,一般第1天量相对较少,第2、第3天最多,第4、第5、第6天量则逐渐减少,所以女性朋友可以根据这三个阶段选择不同型号的卫生巾。在量多的时候,应尽量选用长度较长,吸收好以及防漏防反渗能力强的卫生巾。犍为华西妇科主任提醒消费者,在春夏季节,外阴炎和阴道炎易发,故在卫生巾的选择上更要注意干爽度、舒适性和反渗功能的好坏。

  更多健康资讯请访问:www.qianwei120.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规