天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

犍为治疗阴道紧缩术好吗?

楼主:爱在华西 时间:2014-05-16 16:14:33 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  犍为治疗阴道紧缩术好吗?

  内容概要:越来越多的女性知道阴道紧缩手术,也接受了阴道紧缩手术。很多女性想通过阴道紧缩手术获得幸福。很多阴道松弛的女性想选择此手术进行有效的治疗,但是又害怕把钱打了水漂不能

  越来越多的女性知道阴道紧缩手术,也接受了阴道紧缩手术。很多女性想通过阴道紧缩手术获得幸福。很多阴道松弛的女性想选择此手术进行有效的治疗,但是又害怕把钱打了水漂不能起到效果。

  阴道紧缩手术效果好吗?

  1、阴道紧缩术除了可以提供夫妻生活质量外,还可以对膀胱、尿道或者直肠膨出的患者术后下坠感、张力性尿失禁者有很大的改善,同样对轻度子宫脱垂患者有很大改善,因为阴道紧缩术以后,阴道可以加深两个公分左右,所以对轻度子宫脱垂的病人可以达到很好的治疗效果。

  2、并不是所有女性都是适合做阴道紧缩术,具体有以下几种情况不能做阴道紧缩术:高血压女性、患有阴道炎的女性、严重的宫颈炎患者、阴道前壁膨出的女性、未育的女性、剖宫产的女性都不适合做阴道紧缩术,做手术的目的是改善夫妻感情,而不是以此来维持夫妻感情,因为感情一旦失去,是不能用这个来维持的。

  3、阴道紧缩术的最佳手术时间是在女性月经过后7到10天效果最佳。阴道紧缩术要在麻醉师的配合下进行,手术其实非常简单,女性正常阴道直径2.5厘米,长约8厘米,在阴道四周有许多肌肉及韧带,使其保持一定张力,在阴道内壁黏膜上。

  4、还有许多皱襞,性生活时能增加摩擦力,使双方产生快感,而手术只需要切除阴道口内3cm~5cm的阴道粘膜皱襞然后紧缩缝合粘膜。而当女性生完孩子后会导致阴道松弛,是性生活质量下降。所以女性朋友很想通过阴道紧缩术来提高性生活质量。

  5、阴道紧缩手术效果是持久的,广大女性可以放心。女性做完阴道紧缩手术。


  要注意术后护理:1、术后一周内会阴部会有少量出血是正常情形,可使用卫生绵,如出血量过多时请尽速回诊。
  2、避免烟、酒、辣椒以及刺激性食物和有壳的海鲜。

  3、严格禁止一个月内进行性行为。4、每次大小便后可用清水冲洗会阴部伤口,将伤口擦拭干净并涂抹药膏。5、术后多吃高纤维饮食或蔬菜、水果,以便免便袐。

  以上内容是关于阴道紧缩术的一些介绍,详情登录:www.qianwei120.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规