天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阴道炎久治不愈?竟因这几个原因

楼主:爱在华西 时间:2014-07-17 20:21:15 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  阴道炎久治不愈?竟因这几个原因


  哪些原因会导致阴道炎常治常犯?

  再就是卫生习惯难以保持。很多人的毛巾等洗浴用品是全家人共用的,在浴池等公共场合不穿内裤就随便坐下,或者习惯穿着外衣外套直接睡在床上,极易导致病菌反复感染。


  潮湿的外阴环境是造成阴道炎常犯的原因之一。月经期、排卵期局部环境是潮湿的,穿紧身内衣或久坐不动时局部环境也是潮湿的,而潮湿的环境最易滋生病菌。因此,在这几个时期尤其要注意保持外阴干燥。少用护垫,月经期尽可能使用透气的卫生用品,平日里也要注意私处保养,做好洁阴护阴工作。

  还有一点不容忽视,一些女性平日里爱用的私处保养护理用品,如果消毒不合格或质次、过期也会引起过敏性阴道炎,所以买这些用品时一定要选质量信得过的产品。


  还有一种原因与个人年龄体质有关,有些人属于阴道抵抗力差阴道酸碱环境容易被破坏,也容易反复发作阴道炎,这样的情况可以用中药调理一下。同时医生还推荐使用一些卵巢保养品恢复改善卵巢雌激素分泌的水平,以维持阴道正常的弹性或酸碱度。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规