天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

性欲亢进怎么治疗?

楼主:爱在华西 时间:2014-06-03 15:15:32 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  性欲亢进怎么治疗?



  性欲亢进,这个词汇也许很多人都比较陌生,它是男性朋友在性生活中常见的一种症状,危害男性的身心健康,所以男性朋友应该及早的进行治疗,下面犍为华西专家介绍一下怎么治疗性欲亢进,希望给男性朋友提供必要的帮助。

  1、生活规律、睡前温水清洗阴部,最好倾身而睡,不穿太紧的内裤,被褥不宜太暖,睡前不饮咖啡、或让生活更为忙碌积极,带疲惫入睡,避免看色情小说、录像及言情小说,均有且于克制情欲,减少冲动。

  2、在医生指导下,进行心理活动、或试用镇静药和性激素疗法。

  3、正值青春发育顶峰的青年、或两地相思男女,应避免性欲乘虚而入,应以运动、学习等来均衡身心。



  4、加强体育锻炼,正常人如何减低性的冲动呢?最直接有效的方法就是运动。所谓“饱暖思淫欲”就在于此。有钱有亲的人往往就容易以色情为乐,一个文静不爱运动的男性,食量如果很大,体能无从消耗,精囊贮存过多,便容易受外界诱惑影响,甚至放纵自己,沉溺肉欲。适当的体格锻炼,用以减少精囊腺过多活跃,使热能均衡散放,避免血液充盈性器官,自然身心健康。

  5、首先要除去性欲亢进的原发病,如性腺肿瘤等。


  在临床上,性欲亢进比较少见,需要进行治疗,男性性欲亢进且纵欲日久会影响身体健康,还可能后期性功能障碍,如阳萎。男性性欲亢进亦可会引起女性的厌恶,造成夫妻性生活不和谐,甚至影响夫妻感情。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规