天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有症状的宫颈炎才需要治疗

楼主:爱在华西 时间:2014-05-18 08:50:08 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  有症状的宫颈炎才需要治疗


  核心提示:有症状的宫颈炎才需要药物或物理治疗,如出现白带增多、发黄、有异味等,检查发现宫颈长息肉也需治疗。如果仅仅是宫颈刮片提示炎症,但是没有任何症状,一般无需处理,定期宫颈刮片检查就可以了。




  犍为读者吕女士问:体检时医生说我有宫颈炎、宫颈肥大。我平时没有什么不舒服,白带也挺正常的,请问需要治疗吗?



  犍为华西妇科专家答:有症状的宫颈炎才需要药物或物理治疗,如出现白带增多、发黄、有异味等,检查发现宫颈长息肉也需治疗。如果仅仅是宫颈刮片提示炎症,但是没有任何症状,一般无需处理,定期宫颈刮片检查就可以了。宫颈肥大是长期慢性炎症的结果,如无不适也不必治疗。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规